5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 105歼十白板机开箱照 [打印本页]

作者: always    时间: 2014-3-29 19:46
标题: 105歼十白板机开箱照
105歼十到家了,由于预算有限,技术一般,场地有限,加上手里设备还是有些的。所以上了白板机,外加涵道,鸭翼混控 。
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18)

最后说下,电机的插头是5mm的,另外说明书什么也没有,有经验的来说下

作者: 小滕    时间: 2014-3-29 20:05
沙发

恭喜

我的白鸡装好了,明天试飞

作者: 小滕    时间: 2014-3-29 20:07
大歼十可以不用混控板,也不用设混控,就用普通四通道就可以设置好

副翼2个正向舵机Y线  襟翼一正一反舵Y线连接鸭翼Y线连接襟翼

作者: always    时间: 2014-3-29 20:34
图中延长线为90cm ,涵道品牌为changesun (, 下载次数: 5)

混控价格只有80元,所以我买了,还可以用气动刹车

作者: 压缩饼干    时间: 2014-3-29 21:10
要自己涂装啊

作者: kira0328    时间: 2014-3-29 21:11
哦哦。。。等你视频咯

作者: lanniao    时间: 2014-3-29 21:16
装好了发个靓照。

作者: zgdkxbb    时间: 2014-3-29 21:27

作者: 宝安风暴    时间: 2014-3-29 22:23

白机是没有说明书的,你可以参考十月航空俱乐部的视频

老丁

作者: 白冰8968    时间: 2014-3-29 22:35
好机

作者: laowenxu    时间: 2014-3-29 22:58
白鸡和PNP都是木有说明书的,LZ不用纠结,按老丁说的去看十月的视频就好了。

另外混控板也可以不需要,甚至连襟翼都可以直接固定死了不用(这鸡我真觉得襟翼完全用不上)。个人建议白鸡可以如下配置安装:
1、襟翼直接固定死不用
2、副翼用两个通道混控
3、两个副翼通道同时和鸭翼混控负责升降,注意是鸭翼下翻时两边副翼也同时下翻,反之亦然
4、用一个开关通道设置空气刹车(鸭翼大角度下翻,同时两边副翼大角度上翻),降落滑跑时很有用
5、使用固定起落架以减重(看到LZ已经有了)
6、副翼舵量50%足矣

这样设置简单而且减重,有利于提高飞行性能

作者: 小滕    时间: 2014-3-29 23:17
我的白鸡装好全重才3.65KG

作者: SANY    时间: 2014-3-31 00:23
开前缘襟翼后,起飞降落和襟翼怎样混控?

作者: 老吉头    时间: 2014-3-31 06:55
学习

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-3-31 10:37

看来楼主喜欢战斗机,祝爽飞!

作者: always    时间: 2014-3-31 13:45
laowenxu 发表于 2014-3-29 22:58
白鸡和PNP都是木有说明书的,LZ不用纠结,按老丁说的去看十月的视频就好了。

另外混控板也可以不需要, ...

谢谢,这么大的涵道还是第一次买,请问鸭翼舵机用银燕的标准舵机够吗

作者: laowenxu    时间: 2014-3-31 14:05
always 发表于 2014-3-31 13:45
谢谢,这么大的涵道还是第一次买,请问鸭翼舵机用银燕的标准舵机够吗

不够,原机用了个金属的锁尾舵机

作者: 花桥飞飞    时间: 2014-3-31 14:47
赶紧装好飞吧

作者: SANY    时间: 2014-3-31 21:01
laowenxu 发表于 2014-3-31 14:05
不够,原机用了个金属的锁尾舵机

我用的2个金属齿轮9克舵机。鸭翼分开控制。可以差动。

作者: laowenxu    时间: 2014-3-31 22:58
SANY 发表于 2014-3-31 21:01
我用的2个金属齿轮9克舵机。鸭翼分开控制。可以差动。

这样啊,那我就不好说了,要不你问问老丁(宝安风暴)或者黄赛吧

作者: 怡文心士    时间: 2014-3-31 23:02
歼十如果不用收放起落架的话,需要用三个反向舵机,副翼、襟翼、转向各一个反向舵机。我用的是银燕的金属数码舵机感觉还不错。
混空板最好用上,因为需要空气刹车。

看我的战斗涂装。

作者: 怡文心士    时间: 2014-3-31 23:05

歼十如果不用收放起落架的话,需要用三个反向舵机,副翼、襟翼、转向各一个反向舵机。我用的是银燕的金属数码舵机感觉还不错。
混空板最好用上,因为需要空气刹车。

看我的战斗涂装。

(, 下载次数: 0)

作者: SANY    时间: 2014-4-1 00:05
怡文心士 发表于 2014-3-31 23:05
歼十如果不用收放起落架的话,需要用三个反向舵机,副翼、襟翼、转向各一个反向舵机。我用的是银燕的金属数 ...

你的飞机也太多了吧!

作者: always    时间: 2014-4-1 16:45
怡文心士 发表于 2014-3-31 23:05
歼十如果不用收放起落架的话,需要用三个反向舵机,副翼、襟翼、转向各一个反向舵机。我用的是银燕的金属数 ...

我不要看外面 来电飞机内部和起落架内部安装写真

作者: always    时间: 2014-4-1 16:47
反向舵机我到没考虑到,不过自己改下也还是蛮快的

作者: 怡文心士    时间: 2014-4-1 22:14
SANY 发表于 2014-4-1 00:05
你的飞机也太多了吧!

还好!哈哈

作者: 怡文心士    时间: 2014-4-1 22:15
always 发表于 2014-4-1 16:45
我不要看外面 来电飞机内部和起落架内部安装写真

这些安装和带涂装的是一样的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3