5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: A2 机体前倾 [打印本页]

作者: 小顽童    时间: 2014-3-30 03:19
标题: A2 机体前倾
年初入手的A2,前段时间挂上了GH3。今天晚上测试,切姿态时解锁推油,机体还未离地是机子向前倾,果断向后拉舵收油,还是损失折叠桨一直。以前也碰到过前倾状况,不过切换手动模式就好救,离地后也稳了。这到底是什么状况,难道是重心问题还是姿态时候传感器的自己修正???

作者: 不二.    时间: 2014-3-30 09:23
起飞时重心与上次飞行不一样或者首次飞重心不在中间,起飞是会倾斜的,但离地以后就平了,我的经验,嘿嘿。但果断推油,离地就平了

作者: @坦克杀手    时间: 2014-3-30 14:29

作者: n87936    时间: 2014-3-30 18:13
设置的重心肯定不对了,后移试试?正确设置起飞是直上的。

作者: akinwong    时间: 2014-3-30 21:32
最简单的方法,两只手抬起对角的机臂,没有明显的倾斜就说明重心OK

作者: 自行车11228    时间: 2014-3-30 22:29
我的调了重心,在第一二次起飞时会向前,或向左向右。这时果断推油门,就没事。

作者: 自行车11228    时间: 2014-3-30 22:29
我的调了重心,在第一二次起飞时会向前,或向左向右。这时果断推油门,就没事。

作者: 竹影清风    时间: 2014-3-31 00:07
应该是重心问题,果断给油应该能起来。

作者: 多轴    时间: 2014-4-2 21:22
Gps和IMU的位置设置,请把中心位置往下设置1-2厘米试试。我的2个悟空和A2全是这个问题,怎么测试机架带上负载都是平衡的,物理平衡的软件里也要平衡。

作者: 小顽童    时间: 2014-4-3 10:17
多轴 发表于 2014-4-2 21:22
Gps和IMU的位置设置,请把中心位置往下设置1-2厘米试试。我的2个悟空和A2全是这个问题,怎么测试机架带上负 ...

嗯,好的好的

作者: 悠悠绿水情    时间: 2014-4-15 03:50
果断加油门起飞,会有惊喜哦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3