5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: naza v2失控反航 [打印本页]

作者: lulu9850    时间: 2014-3-30 18:16
标题: naza v2失控反航
从装好飞机后,就没去试过这功能,架子是XA650动力套装。TM电机,算是四轴的顶级配置,今天用T8fg 副厂接收,飞到头顶500米,准备回来,收油发现高度不降,不知觉发现油门到底了,还没反应。怕熄火,赶快紧推油,再收有反应了,每秒四米,后来慢慢感觉快到眼前,想动下遥控,发现根本不是我在飞,马上联想到是失控返航,真的tmd精准,看样子是哪里起飞就要哪里降落,切换姿态,马上接管飞机无事,这个失控返航东西。我从不用,有设定好,也不去试,对我来说,关控是在所有办法无效情况下赌一把的,当然,很多人闲的蛋疼的爱去试,有时候试一次还不够还试两次,三次,,结果就提空回家,最后提醒大家,失控返航有风险,使用需谨慎!

作者: n87936    时间: 2014-3-30 18:37
“失控返航有风险,使用需谨慎!”?

作者: ztr888    时间: 2014-3-30 19:12
什么屁都不通,从昨天到今天我就失控返航至少试了6次,每次都准确回家,只是有的降落会偏几米,提控回家的差不多是没有收到足够星就起飞和风大被飘走了

作者: rx712345    时间: 2014-3-31 01:21
失控反航,只要起飛前都有做好反航點記錄,gps衛星訊號良好的狀況下!其實根本不用擔心,放膽去用吧!

作者: wzaidong    时间: 2014-3-31 06:15
我也会经常性的使用一键返航,至今为止还是安全地。但在论坛上经常看到失控飞丢或炸机的,我想最主要的原因还是大疆最喜欢用的一句话“干扰”。

作者: bg4rku    时间: 2014-3-31 08:49
每次飞远了,看不见了,偶都用失控返航功能,安全回家。

作者: ztr888    时间: 2014-3-31 10:38
昨天有按了几次自动返航,哈哈

作者: cat7917    时间: 2014-4-2 10:43
我也用到现在没有什么问题,上次起飞的快了点,刚定位成功就上天,回来飘了3,4米,总体还是让人放心的

作者: shenlei1605    时间: 2014-4-2 12:37
失控返航有风险,使用需谨慎!

作者: tecsun7788    时间: 2014-4-2 13:26
事不过三,失控是救命用得,总有人干脆关控来试验,然后就提控回家了,在这点上我和楼主意见相同

作者: sirius430    时间: 2014-4-2 13:40
一直很稳定的

作者: 特斯拉的天空    时间: 2014-4-5 13:31
楼主,你这个配置感度是多少?

作者: longplayer    时间: 2014-9-29 10:14
没次起飞后要飞到斜45度的地方,然后切GPS方向锁定,一拉杆如果斜着往回飞,证明GPS信息正常,放心去失控返航吧

作者: 龙腾四海1113    时间: 2014-9-29 22:13
ztr888 发表于 2014-3-31 10:38
昨天有按了几次自动返航,哈哈

一键返航怎么设置呀,发些图片成吗?不知道Naza lite可以不?

作者: chaohululu    时间: 2014-9-29 23:13
从未用过失控返航

作者: 奚汛    时间: 2014-10-3 10:34
认同楼主的观点,毕竟人还是更智能些,能用自己操作飞回尽量自己操作,失控返航不是说它就不靠谱,主要是不到万不得已没必要啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3