5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2014南昌飞扬模型三分钟计数穿龙门大奖赛 精彩图集 [打印本页]

作者: 杨胖胖    时间: 2014-3-31 12:25
标题: 2014南昌飞扬模型三分钟计数穿龙门大奖赛 精彩图集

由于有赞助,于是又组织了一次比赛,由于场地只有30米左右宽度,长度百多米,还在高楼间,所以比赛规则也比较简单,3分钟,手扔,看谁穿龙门的次数多,撞龙门掉地都可以复飞。

我们一样准备了20份奖品,从1000多的定制的全金属涵道,到空机到电机电调电池工具,让几乎每个人都不会空手而归。

虽然当天几乎每架飞机都负伤而归,但是大家似乎都很开心。奖品或许不是最主要的,无门槛报名参赛,组织者的规划,参与者的热情,都让比赛欢乐而融洽。原来大家都喜欢聚在一起按一定规则来交流比赛,以后我们一定会多多组织类似的比赛的!就是让大家来玩!

感谢赞助商力高提供的啤酒和炸鸡,还有奖品,感谢参与的所有模友,感谢提供帮助的所有朋友!

好吧,来看照片吧!估计很多人很喜欢颁奖品的2位赞助方的妹子!很漂亮的!嘻嘻。

给大家通报下成绩,
第一名是赵同学,3分钟是30个,平均6秒一个,技术相当扎实稳定,用的是滑翔机。
第二名是张同学,3分钟是24个,是我俱乐部的荣誉技术员,用的3D板机,走航线的。
第三名是顾同学,3分钟是16个,成绩也是相当的好,用3D机,灵活掉头!
(, 下载次数: 59) (, 下载次数: 59)
(, 下载次数: 44) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 63)

(, 下载次数: 57) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 65) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 35)

作者: 老刘AHLA    时间: 2014-3-31 12:37
好像不仅是飞机受伤,这人也有受伤的啊。

作者: 杨胖胖    时间: 2014-3-31 12:40
老刘AHLA 发表于 2014-3-31 12:37
好像不仅是飞机受伤,这人也有受伤的啊。

他比赛前就负伤了。估计是偷着练习吧。嘻嘻。

作者: 三栖模迷    时间: 2014-3-31 12:46
不错啊,可以激起大家玩航模的热情。

作者: qlyhyl    时间: 2014-3-31 12:48
都是美女颁奖

作者: 月光86    时间: 2014-3-31 13:09
很多人呀   帮顶了

作者: 170159230    时间: 2014-3-31 13:18
好活动,就是场地看起来不怎么样

作者: 晴天曙光    时间: 2014-3-31 13:28
妹子不行,负分滚粗

作者: cs1328164936    时间: 2014-3-31 13:34
真好 顶一个

作者: 也想飞好    时间: 2014-3-31 13:37
有人组织活动真好!

作者: 回不去的火星人    时间: 2014-3-31 13:43
这个。。。。。。。
弄个板机翻半径2米的筋斗,3分钟至少够穿200个圈

作者: 大爱直升机    时间: 2014-3-31 13:44
那两保安姿势特拽,800真帅

作者: 花样百出q    时间: 2014-3-31 14:00

我也是江西的。
有视频吧?
想看一下当时的视频。

作者: 杨胖胖    时间: 2014-3-31 14:28
170159230 发表于 2014-3-31 13:18
好活动,就是场地看起来不怎么样

有赞助,所以要在指定的场地~正因为场地条件比较差,所以规则也简单,都是手抛。但是大家都用于挑战。

作者: 杨胖胖    时间: 2014-3-31 14:31
回不去的火星人 发表于 2014-3-31 13:43
这个。。。。。。。
弄个板机翻半径2米的筋斗,3分钟至少够穿200个圈

你说得简单撒,比赛地址在江边的高楼之间,风很乱。看到挂在龙门上的未涂装的小丑鱼吗?估计机主是你这样想的,但是被吹跑了。
第二名确实是3D机穿龙门横向摆尾掉头,所以基本是15秒一个。
但是第一名确实滑翔机,航线特别扎实,技术很稳定,全国F3A比赛第一名的。

作者: huweisong    时间: 2014-4-1 21:13
你们有QQ群吗~~群号多少呢

作者: cqwuhen    时间: 2014-4-2 10:25
哈哈哈。。。地产赞助。。果然不同!

作者: tiw1007    时间: 2014-4-2 11:04
我是来看美女的···
不过看了图片
这个活动举行的很成功啊···

作者: 老五CZY1995    时间: 2014-4-3 15:47
南昌飞扬航模地址在哪?为啥上次我去民德路没找到。

作者: 顾建宁    时间: 2014-4-6 15:00
主要是要有人来组织··成都就很少组织的·

作者: caijunde_100    时间: 2014-4-6 15:55
江西的模友都来顶!

作者: Rawmmy    时间: 2014-4-8 13:19
不错不错   哈哈·~

作者: 15888277177    时间: 2014-5-23 09:42
这么大的龙门的?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3