5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: APM2.6 是不是假的? [打印本页]

作者: WE72728    时间: 2014-4-2 12:56
标题: APM2.6 是不是假的?

拆开APM2.6  上图

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

是不是假的?

作者: 百年航空    时间: 2014-4-2 13:45
国产的 不是假的 APM国内好多地方出品的哦   这个应该是旧版本  新的应该是紫色的那种

作者: gedove    时间: 2014-4-2 14:45
LZ为什么说是假的呢?都说2.52版省个板载磁罗盘就成了2.6了!开源的东西没什么真假之分!

作者: WE72728    时间: 2014-4-2 17:11
百年航空 发表于 2014-4-2 13:45
国产的 不是假的 APM国内好多地方出品的哦   这个应该是旧版本  新的应该是紫色的那种

这个是紫色的  是不是紫色沉金版?

作者: WE72728    时间: 2014-4-2 17:18
gedove 发表于 2014-4-2 14:45
LZ为什么说是假的呢?都说2.52版省个板载磁罗盘就成了2.6了!开源的东西没什么真假之分!

这是APM2.6吗?  .蓝圈内少了一个芯片.   JP1没脚.
型号为:  ATMEGA2560  16AU 1350      上图

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=915335&extra=

作者: gedove    时间: 2014-4-2 21:13
WE72728 发表于 2014-4-2 17:18
这是APM2.6吗?  .蓝圈内少了一个芯片.   JP1没脚.
型号为:  ATMEGA2560  16AU 1350      上 ...

也就少个电子罗盘IC(HMC5883),至于ATMEGA2560,2.52和2.6一样的。

作者: WE72728    时间: 2014-4-3 03:29
gedove 发表于 2014-4-2 21:13
也就少个电子罗盘IC(HMC5883),至于ATMEGA2560,2.52和2.6一样的。

就少一个电子罗盘IC(HMC5883)就对了   2.6电子罗盘在GPS上了    谢了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3