5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 当老外遇到Graupner MZ-24 。 [打印本页]

作者: jimy    时间: 2014-4-3 12:23
标题: 当老外遇到Graupner MZ-24 。
The Firstlady meets graupner

作者: hzbunny    时间: 2014-4-3 13:52
标题错误!
标题应为“当洋婆娘遇到Graupner MZ-24”

楼主涉嫌是给Graupner贴小广告的

作者: luopeixuan    时间: 2014-4-3 15:07
好归好,个人表示菜单设置不顺手。。。。

作者: jiajia193    时间: 2014-4-3 15:24
正用此控。确实各部分都很满意,,,可调节也很多。我多轴还能跟SBUS一样可以接一根线就行了,呵呵,越用能发现越多的惊喜

作者: jimy    时间: 2014-4-3 17:23
贴下小广告。忘记留电话了。哈哈

作者: xuwh008    时间: 2014-4-3 17:56
luopeixuan 发表于 2014-4-3 15:07

其实用习惯就好了,毕竟MZ的菜单跟市面上的大部分不一样,都有个熟悉和习惯的过程。

作者: jimy    时间: 2014-4-3 18:07
luopeixuan 发表于 2014-4-3 15:07

当抛弃习惯的日系菜单,你会发现有新的惊喜。有舍有得。

作者: 回不去的火星人    时间: 2014-4-3 19:05
王八蛋啊,这些洋品牌咋一个也没有做中文菜单的呢,我就#¥%……&*((*¥%%……&*(*¥%……¥(脏话屏蔽若干)

作者: rongshu1959    时间: 2014-10-28 20:48
回不去的火星人 发表于 2014-4-3 19:05
王八蛋啊,这些洋品牌咋一个也没有做中文菜单的呢,我就#¥%……&*((*¥%%……&*(*¥%……¥(脏话屏蔽 ...

表示支持

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3