5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求分享APM混合模式固件 [打印本页]

作者: drore    时间: 2014-4-3 14:05
标题: 求分享APM混合模式固件
求分享APM混合模式固件,哪位大神有啊

作者: edit2006    时间: 2014-4-3 19:19

3.12固件内置没有。抱谦,我搞错了,等官方发布吧!

作者: sunwon    时间: 2014-4-3 19:58
这固件。。。。 BYBIRD 固件     我测试出来  关控不能完全 自动返航, 应该说能返航, 但是重新开控 返航就终止了,觉得有点 二,刷掉了

作者: drore    时间: 2014-4-3 22:26
edit2006 发表于 2014-4-3 19:19
3.12固件内置有。

我怎么没发现?求指点

作者: drore    时间: 2014-4-3 22:28
sunwon 发表于 2014-4-3 19:58
这固件。。。。 BYBIRD 固件     我测试出来  关控不能完全 自动返航, 应该说能返航, 但是重新开控 返航 ...

你的帖子我看了!你那不是自动导航,是失控保护!开控自然就中断了

作者: drore    时间: 2014-4-3 22:28
sunwon 发表于 2014-4-3 19:58
这固件。。。。 BYBIRD 固件     我测试出来  关控不能完全 自动返航, 应该说能返航, 但是重新开控 返航 ...

你的帖子我看了!你那不是自动导航,是失控保护!开控自然就中断了

作者: sunwon    时间: 2014-4-3 23:05
drore 发表于 2014-4-3 22:28

你觉得 开控  后 失控保护 触发的 返航 被中断 合理吗?  你 模拟一下 飞机飞到 控的 电波 边缘的情况吧,失控,返航,返回个几米 又接到电波 返航中断会出现什么状况?

我觉得不合理,官方的 描述也不是这样的, 我刷回海盗了,和 常规 一样,触发返航后,再开控不会中断返航。

作者: redor    时间: 2014-4-3 23:07
edit2006 发表于 2014-4-3 19:19
3.12固件内置有。

好像没有,我设置了测试不生效

作者: drore    时间: 2014-4-4 14:44
标题: RE: 求分享APM混合模式固件
sunwon 发表于 2014-4-3 23:05
你觉得 开控  后 失控保护 触发的 返航 被中断 合理吗?  你 模拟一下 飞机飞到 控的 电波 边缘的情况吧 ...

原来我飞superx也是这样的,关控返航,开控就取得控制权。如果说开控也不能取得控制权,万一受干扰或者什么的,岂不是就要听天由命了??

作者: sunwon    时间: 2014-4-4 15:40
drore 发表于 2014-4-4 14:44
原来我飞superx也是这样的,关控返航,开控就取得控制权。如果说开控也不能取得控制权,万一受干扰或者什 ...

开控 后,可以转YAW ,但如果要 取回控制权 需要切换 CH5 ,一切后返航终止 有你操控。

作者: sunwon    时间: 2014-4-4 15:41
redor 发表于 2014-4-3 23:07
好像没有,我设置了测试不生效

有 HYBIRD 的内测版本 ,一般的 3.12 不行。

作者: redor    时间: 2014-4-4 15:43
sunwon 发表于 2014-4-4 15:41
有 HYBIRD 的内测版本 ,一般的 3.12 不行。

zhude 发布的那个可以用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3