5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 重飞zoom400,一个字:稳 [打印本页]

作者: huyou    时间: 2005-11-3 14:12
标题: 重飞zoom400,一个字:稳
自从上次电机过热把机架化掉后,好久没飞400了,一直都在飞450.
花了两个晚上,终于把400修好,还好好的给400进补了一下,电机换成450TH(这下不怕电机过热了),把黑鹰的金属件也用上了,还用了个450的金属十字盘.今天中午在单位楼下飞了,爽啊,400虽然没450灵活,但是很稳,完全是另一种感觉.其实zoom400和trex450真是各有专长,trex450适合飞3D;飞航线,zoom400爽.
作者: 绪文    时间: 2005-11-3 17:57
我也在抓紧时间修呢
作者: 超级坦克    时间: 2005-11-3 18:49
我准备什么时候大摔一次....然后换机~!!
作者: hhibb    时间: 2005-11-3 19:07
标题: 我的400已经能翻筋斗了

作者: huyou    时间: 2005-11-3 21:28
今天晚上努力了一把,已经把尾变距改成全球头的了
作者: liewenchen    时间: 2005-11-5 09:35
原帖由 hhibb 于 2005-11-3 19:07 发表

400翻跟头,能上图片吗,我摔了3架400还翻不了.
作者: hhibb    时间: 2005-11-5 17:47
原帖由 liewenchen 于 2005-11-5 09:35 发表

400翻跟头,能上图片吗,我摔了3架400还翻不了.

是真的只是高度掉的厉害.

作者: 绪文    时间: 2005-11-5 18:38
呵呵 变长的400  也许能翻   如果你的不能翻  估计是尾巴短了
呵呵
作者: liewenchen    时间: 2005-11-5 19:58
我的尾巴比标准还短1.5CM:em15:没皮带换,没办法.
我的电机是380原配无刷,110G,不过绝不过热.18008C电池能连续挂15分钟,JJ重660G.

作者: hhibb    时间: 2005-11-5 21:36
[quote]原帖由 liewenchen 于 2005-11-5 19:58 发表
我的尾巴比标准还短1.5CM:em15:没皮带换,没办法.
我的电机是380原配无刷,110G,不过绝不过热.18008C电池能连续挂15分钟,JJ重660G. [/quog
跟尾巴的长短没关系,和调整有关
作者: kkkk    时间: 2005-11-5 23:18
450得副翼可以换到400上吗?有人试过吗?有这两台机器得兄弟能否帮个忙试验下!谢谢!
作者: huyou    时间: 2005-11-6 00:51
原帖由 kkkk 于 2005-11-5 23:18 发表
450得副翼可以换到400上吗?有人试过吗?有这两台机器得兄弟能否帮个忙试验下!谢谢!

把400的副翼配重块去掉,然后把450的副翼装上,估计灵活性能大大提高,可惜今天我的400摔了,不然可以试试
作者: hhibb    时间: 2005-11-6 01:31
标题: 我用的不是450的副翼是飞达的,的却灵活些

作者: hhibb    时间: 2005-11-6 01:32
原帖由 kkkk 于 2005-11-5 23:18 发表

450的不能装在400上
作者: kkkk    时间: 2005-11-7 18:09
谢谢,hhibb回复 ,换上无配重副翼,会灵活很多吗?用450th这颗转数因该足够了吧。
作者: hhibb    时间: 2005-11-7 21:10
原帖由 kkkk 于 2005-11-7 18:09 发表
谢谢,hhibb回复 ,换上无配重副翼,会灵活很多吗?用450th这颗转数因该足够了吧。

是要灵活一些,用450TH不错,很好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3