5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新发动机转不动是不是有问题? [打印本页]

作者: g2milike    时间: 2014-4-7 11:33
标题: 新发动机转不动是不是有问题?
菜鸟求救!表示以前都是玩电的,第一次调发动机
手头有两个ASP 52级的,都新的,都是在上止点附近卡住,要很大的力才能转过去,就感觉好像是缸套在顶上几毫米的地方突然变细了一样,这是不是有问题啊?

能发动着,前几秒声音不正常,之后听起来还好,而且熄火时往往会卡在上止点那。不知道新发动机都这样,还是这种奇葩的事让一个刚买的和一个早就买了的发动机同时碰上了?

更奇葩的是这俩的化油器螺丝和排气管后面的螺母都滑丝了……无语

ps:听大家说主油针副油针的,这台好像只有一个能调的地方啊,那副油针在哪?

作者: 为你倾心    时间: 2014-4-7 13:34
出不出

作者: bigcatdairy    时间: 2014-4-7 16:09
出掉, 再買一個~

作者: wolaiyecyg    时间: 2014-4-7 16:11
出掉吧

作者: fengyushu5    时间: 2014-4-7 17:10
突然变紧是因为汽缸锥度啊。如果带活塞环的话就没有那个,如果没有活塞环的引擎的话,就是正常的,如果有活塞环那就不正常

作者: a82014613    时间: 2014-4-9 04:42
正解
来自安卓客户端
当初这个问题也郁闷了我好久。我是车用引擎18级的京商fw06.磨合磨合用用就好了
作者: zongqing52    时间: 2014-4-10 09:50
新的都这样!

作者: wcdsxm    时间: 2014-4-10 10:37
多发动机了解太少了

作者: CK4237    时间: 2014-4-11 00:50
沒有問題,放心使用,用幾次後就好了,ABC發動機是這樣的.

作者: 说不明白    时间: 2014-4-30 16:18
你这个发动机,不好好磨车,以后高速用时容易死车。

作者: zhaolong01    时间: 2014-4-30 20:15
新发动机要磨合的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3