5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近想自己组装一套450. [打印本页]

作者: 杨建07    时间: 2014-4-8 13:20
标题: 最近想自己组装一套450.
最近想自己组装一套450.但是具体配置自己还不晓得怎么搭配,求各位摩友给予帮助O(∩_∩)O谢谢!

作者: Helihung    时间: 2014-4-8 13:43
打算花多少錢?

作者: 杨建07    时间: 2014-4-8 13:45
Helihung 发表于 2014-4-8 13:43
打算花多少錢?

1000-1500左右

作者: 杨建07    时间: 2014-4-8 13:46

补充: 经济适用型,炸鸡低成本,尽量集合低成本好机器,也就是性价比高,少花钱办实事

作者: ggdzyl    时间: 2014-4-8 13:58
我也想装 要求同楼主  最好是包括控全套在内1500以内能搞定的 求各位大侠指教

作者: xu2012    时间: 2014-4-8 14:15
新手练手,兴耀华450v3金属版全套680

作者: Compass    时间: 2014-4-8 15:02
xu2012 发表于 2014-4-8 14:15
新手练手,兴耀华450v3金属版全套680

正解,绝对正解!什么飞越对于新手就是浪费,几百上千还是不少钱的~ 上飞越至少要会四面悬停,四面会了,飞机已然就变成飞越了~

作者: 450阿帕奇    时间: 2014-4-8 15:39

楼上有理

作者: Afisom    时间: 2014-4-8 16:02
都按整百算:富丽貌似有400的空机,斜盘舵机es08md*3总共100左右,锁尾配个100元左右的比如N590,电调100比如好盈铂金,电机100比如花牌3s,电池100(狮子花牌等等),这样就900了,遥控600以内的还是有不少的天地飞华科尔一堆。满打满算1500。这样的配置不飞3d足够应付了。

作者: 杨建07    时间: 2014-4-8 16:44
Afisom 发表于 2014-4-8 16:02
都按整百算:富丽貌似有400的空机,斜盘舵机es08md*3总共100左右,锁尾配个100元左右的比如N590,电调100比 ...

感谢,学习中,也许会收一台合适的

作者: 一直zai追    时间: 2014-4-8 20:44
再替楼主感谢一下9楼
积累

作者: 随便搞搞    时间: 2014-4-8 21:36
飞越450PRO   好盈铂金40A电调  花牌马达   KST215斜盘舵机三颗  KST515锁尾舵机一颗   K8陀螺仪    这个配置可以了  不到两千

作者: 126P    时间: 2014-4-9 10:34
楼上还没算控呢,不过控建议还是上个至少中级的·。

作者: chenhuismile    时间: 2014-4-10 19:35
楼主看我帖子

作者: 杨建07    时间: 2014-4-10 20:35
chenhuismile 发表于 2014-4-10 19:35
楼主看我帖子

谢谢 我看一下

作者: zj6366502    时间: 2014-4-12 00:39
我建议去2手区收个 名牌  

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3