5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: pixhawk 2.4.3 小小爽飞 [打印本页]

作者: 上海九哥    时间: 2014-4-8 20:06
标题: pixhawk 2.4.3 小小爽飞
之前就已经飞过好多次Pixhawk 2.4.3 了。感兴趣的朋友,翻下我之前的帖子。
但之前那块板子刷最新的 3.1.2固件后不能正常用。

现在这是最新的板子,可以正常的刷 3.1.2固件。
(, 下载次数: 14)

放假就一直想装好飞。
上有老,下有小。放假更是忙。陆续弄了几天,昨晚才装好了。

还是用我那个 330的小机架。

(, 下载次数: 12)

今天下午一回来,就去飞了下。小小爽飞。

总的来说,现在pixhawk用起来还是有些麻烦。有的工厂出的板子还有刷不了最新固件,保存不了参数等等很多问题。

如果现在入手pixhawk的,就只能抱着尝鲜和测试心态了。

感兴趣的朋友就一起入群玩吧。187085275

作者: 七星坛主    时间: 2014-4-8 21:20
这个是diy飞控吗?没有怎么听过,难道大吗?真想学习下,又害怕学不会。

作者: 七星坛主    时间: 2014-4-8 21:22
你的机子很小巧哦,是什么机架,自己动手做的吗?

作者: 无所畏    时间: 2014-4-8 21:25
九哥的贴必须顶,店铺里都是好东西呀!!!

作者: redor    时间: 2014-4-8 21:43

你用的内置罗盘?我的内置罗盘无法校准咋回事呢?

作者: 归巢雁    时间: 2014-4-8 22:12
楼主来个视频啊

作者: wuyonghuahk    时间: 2014-4-9 09:20
还是老老实实用APM

作者: 立三    时间: 2018-12-19 09:17
看看四五年前的帖子,竟然都有玩PIX的了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3