5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2014广州模型展(琶洲) [打印本页]

作者: 华广航协    时间: 2014-4-8 21:24
标题: 2014广州模型展(琶洲)

(, 下载次数: 38) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 10)

作者: liandli    时间: 2014-4-8 21:34
忽悠的航模展,只有零度和固朗的多轴。更多是3d打印机展。

作者: 华广航协    时间: 2014-4-8 21:35
liandli 发表于 2014-4-8 21:34
忽悠的航模展,只有零度和固朗的多轴。更多是3d打印机展。

是啊  好坑爹啊

作者: majianyi    时间: 2014-4-8 21:58
3D展

作者: 灰大狼1977    时间: 2014-4-8 22:00
幸好没去

作者: 七星坛主    时间: 2014-4-8 22:29
3D会展

作者: 放手你的温柔丶    时间: 2014-4-9 15:08
今天下午去的,进去不到几分钟就出来了。  

作者: LauHungKi    时间: 2014-4-10 10:53
幸好没去

作者: 由道入魔    时间: 2014-4-10 15:12
现在3D打印很流行啊。

作者: yuri_su    时间: 2014-4-11 17:34
简直是3D打印展~有点失望..

作者: XKK    时间: 2014-4-12 11:54
3D打印与无人机市场广阔啊。

作者: 菜青虫    时间: 2014-4-13 00:33
没多大意思,中国这东西太小众。没多少人重视

作者: 撸管要低调    时间: 2014-4-13 23:20
哈哈我收到消息大部分都是3D打印机,没去

作者: 方恨少    时间: 2014-4-30 19:31
应该叫三维打印展吧。

作者: 数码迷我    时间: 2014-5-1 19:26
不错!顶!

作者: 老吉头    时间: 2014-5-2 07:17
帮顶

作者: maojinrui    时间: 2014-7-12 21:21
拍这么多照片够辛苦的,帮顶

作者: douziwang    时间: 2014-7-14 20:35
展商好少的感觉。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3