5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DJI官方发声明有不让飞得地方了 [打印本页]

作者: lzhzyyyh    时间: 2014-4-8 23:44
标题: DJI官方发声明有不让飞得地方了
http://www.dji.com/cn/fly-safe/category-mc
官方发得大家可以根据自己实际地点找找看哪儿不让飞,大连基本没有能飞得地方。

作者: szonelee    时间: 2014-4-8 23:55
看地图 还真的是啊

作者: borneol    时间: 2014-4-8 23:57
哎哟,这可怎么办了啦,生生吓死大活人了都。。。

作者: lzhzyyyh    时间: 2014-4-9 00:00
szonelee 发表于 2014-4-8 23:55
看地图 还真的是啊

必须得嘛!早晚得事儿!将来飞得带着地图了。

作者: lzhzyyyh    时间: 2014-4-9 00:01
borneol 发表于 2014-4-8 23:57

你看看视频得讲解更可怕。到了区域自动降落。以后机场周围没事儿多转转可能还能捡着飞机呢。

作者: 雅哥儿    时间: 2014-4-9 00:07

公布的全都是各个地点的机场名称啊,哪里说了整个大连不能飞了?

作者: lzhzyyyh    时间: 2014-4-9 00:21
雅哥儿 发表于 2014-4-9 00:07
公布的全都是各个地点的机场名称啊,哪里说了整个大连不能飞了?

你自己看看大连一共才多大地方能飞?都是没车去不了得地方!近一点儿得就星海,东港,那边都到南路,那边都到海上了。

作者: seanshuai    时间: 2014-4-9 00:59
限制了   也是好事  

作者: ttc    时间: 2014-4-9 01:06
手动模式无限制

作者: lzhzyyyh    时间: 2014-4-9 01:10
ttc 发表于 2014-4-9 01:06
手动模式无限制

谁知道呢,再说了室外手动估计也飞不了多远。看不清楚很容易炸。

作者: keen0533    时间: 2014-4-9 01:45
ttc 发表于 2014-4-9 01:06
手动模式无限制

与飞行模式无关,除非不装GPS模块

作者: 不二.    时间: 2014-4-9 07:16
壮哉我大鸡国。。。

作者: 疾风之狼    时间: 2014-4-9 08:52
这样做是必然的啊

作者: maxawp    时间: 2014-4-9 09:31
其实还有BUG,没有标出***机场,我家距132机场跑道尽头两公里,J20,J10天天在阳台飞来飞去。

作者: wzaidong    时间: 2014-4-9 09:50
也太不拿我们这的小机场当回事了,这可是发生过全国闻名的8.24空难的机场,竟然没有标注。

作者: kkkyyy    时间: 2014-4-9 10:59
borneol 发表于 2014-4-8 23:57

哇塞,好娘啊!!!

作者: onionoos    时间: 2014-4-9 11:35
北 京三环以内看来是飞不起来了。

作者: oobmit    时间: 2014-4-9 11:36
我所在之處也被籠罩在禁航區域內

不過,這只有針對Phantom2??
来自苹果客户端
作者: lzhzyyyh    时间: 2014-4-9 11:40
wzaidong 发表于 2014-4-9 09:50
也太不拿我们这的小机场当回事了,这可是发生过全国闻名的8.24空难的机场,竟然没有标注。

你还挺期待飞不了得吗?

作者: lzhzyyyh    时间: 2014-4-9 11:42
oobmit 发表于 2014-4-9 11:36
我所在之處也被籠罩在禁航區域內

不過,這只有針對Phantom2??

别急能限制一个就能限制多个,以后搞不好再飞就让你必须买地面站申报航线。估计将来WKM和A2全都得限。

作者: wzaidong    时间: 2014-4-9 12:11
lzhzyyyh 发表于 2014-4-9 11:40
你还挺期待飞不了得吗?

呵呵,这种地方让去也不去。

作者: 揍死盾    时间: 2014-4-9 13:46
辛亏早不玩DJI的东西了。家附近飞场都jin fei区内,要玩你DJI的东西那以后不成摆设了?连飞起来调试都不行。

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-4-9 14:42
大疆是私方不是官方。不知机场和重要地点的限飞得到国家的认可和支持吗?真希望能明确比如北 京有哪些范围限飞?不想稀里糊涂的找麻烦,无心中违反国家的规定。保守国家机密和机场飞行安全是公民应尽的义务。

作者: 也想飞好    时间: 2014-4-9 20:37
都是那些乱飞的人给弄的!

作者: 辛苦的民工    时间: 2014-4-9 21:07
我这离机场大概开车50公里。但是经常看到飞机飞的很低,而且公安的直升机没事也溜达。我的精灵2都不干飞了。纠结。。。。

作者: lzhzyyyh    时间: 2014-4-9 21:24
也想飞好 发表于 2014-4-9 20:37
都是那些乱飞的人给弄的!

一搞就两公里穿云,飞机要是飞得低点儿都直接撞上了。

作者: lzhzyyyh    时间: 2014-4-9 21:30
老顽童退休生活 发表于 2014-4-9 14:42
大疆是私方不是官方。不知机场和重要地点的限飞得到国家的认可和支持吗?真希望能明确比如北 京有哪些范围 ...

其实现在本来国家就没开放低空所以安理来说飞行物体超过300米高度必须申报航线。提前一个月跟民航总局申请审批。也就是说正常能飞得东西不能超过300米以上。300米以下也是有规定,比如军事区机场国家机关保密机构附近多少公里是不可以得。XX门连风筝都不能放。

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-4-9 21:53
严格要求些好,不然总有一天会被全面jin fei的。我飞精灵最高也就100米多一些,因为感觉为航拍摄影不需要飞太高,太高了反而拍不好。

作者: ztr888    时间: 2014-4-9 22:12
我现在就不升级

作者: 绿箭侠    时间: 2014-4-9 22:15
不管怎样,这种安全意识还是值得表扬的!
如果不愿意就不升级,继续用上一版的固件呗!
DJI的官网上,新老的软件都有!

作者: icoolstudio    时间: 2014-4-10 08:33
lzhzyyyh 发表于 2014-4-9 00:21
你自己看看大连一共才多大地方能飞?都是没车去不了得地方!近一点儿得就星海,东港,那边都到南路,那边 ...

呵呵,我也是大连的。市内让飞也尽量少飞,危险。到人烟稀少的地饭去吧! (, 下载次数: 0)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3