5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人。。站在入魔的边缘。第一次发帖 求助(T6J控新模式设置问题)------谢谢各位! [打印本页]

作者: ywjhgyp    时间: 2014-4-9 10:10
标题: 新人。。站在入魔的边缘。第一次发帖 求助(T6J控新模式设置问题)------谢谢各位!
新人。。站在入魔的边缘。第一次发帖 求助(T6J控新模式设置问题)------谢谢各位!

入了套450  (全部都是2手的。

也收个T6J 亚拓版 (也是2手的

回来装上接受   (进去到控的新模式里面。。恢复模式出厂设置后。

问题是:控的 新模式下。 第一次设置 都需要改写啥?(我看过 类似油门曲线都是 默认设置好的。 。我不清楚需要设置些什么。 简单启用新通道 其他都没改过。
启用了2个 闲置通道 都发现油门上下 是反着的。。还有遥感控制各舵机臂 都不正确。。

求指点 新启用模式 都需要设置什么必要的。(累手甩个  之前的教程帖子啥的。。。谢过啊。。。。

作者: gcg0401    时间: 2014-4-9 11:40
新人自己调控可不容易啊,新启用的模式需要调的地方太多了,而且要根据自己的飞机的实际情况去调。

作者: 鲍家街42号    时间: 2014-4-9 11:52
话说,新人收这一套下来多少米?

作者: 126P    时间: 2014-4-9 12:27
本版块第二个就是你要的。

作者: ywjhgyp    时间: 2014-4-9 16:08
gcg0401 发表于 2014-4-9 11:40
新人自己调控可不容易啊,新启用的模式需要调的地方太多了,而且要根据自己的飞机的实际情况去调。

是啊 遇到了很多问题。。。现在基本摸索到了。。

说明书都花了 几十块打印了 一份 一百多页啊。。。。   没人带 第一次接触英文控 真心伤脑筋

作者: ywjhgyp    时间: 2014-4-9 16:09
鲍家街42号 发表于 2014-4-9 11:52
话说,新人收这一套下来多少米?

我收的 还是比较便宜的  就控贵点  500。。。

其他的 加起来 一共 一千多吧    都是收来的二手  呵呵

作者: ywjhgyp    时间: 2014-4-9 16:10
126P 发表于 2014-4-9 12:27
本版块第二个就是你要的。

谢谢  我立刻去 学习

作者: 450阿帕奇    时间: 2014-4-9 21:07
新手重新调如果没经验不易啊

作者: 565005823    时间: 2014-4-9 22:54
同是新手绑定

作者: 天涯为邻    时间: 2014-4-11 19:41
菜鸟终会成为老鸟

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3