5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于大胖子如何转向的简单解决方案 [打印本页]

作者: 飞天火鸡    时间: 2014-4-11 20:14
标题: 关于大胖子如何转向的简单解决方案
大家一直在纠结大胖子如何转向,一直拿着原厂的前起落架纠结,纠结啥啊,直接把原前起落架换成塞斯纳的前起落架不就行了,塞斯纳的前起落架固定架是个躺着的U正好可以安装在大胖子肚子底下,加个舵机就可以完美的转向了
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) 方案就是把塞斯纳的转向那出来固定在胖子下面,把塞斯纳的转向轴承裁断,然后安装就和安装塞纳一样一样的。在胖子前轮后侧加个舵机控制转向就哦了,够简单,够方便了把,比万向轮简单多了
还有本人的胖子要出,来个大款救济一下我吧
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=918733 (, 下载次数: 3)

作者: 飞天火鸡    时间: 2014-4-11 20:43
自己顶

作者: allenghg    时间: 2014-4-11 21:25
转向不在于起落架如何安装,而是如何接飞控

作者: baofeng1    时间: 2014-4-11 21:33
不错不错。

作者: baofeng1    时间: 2014-4-11 21:34
来段飞行视频。

作者: baofeng1    时间: 2014-4-11 21:35
装个黑匣子免的失联。

作者: 飞天火鸡    时间: 2014-4-11 21:43
allenghg 发表于 2014-4-11 21:25
转向不在于起落架如何安装,而是如何接飞控

这个跟简单了,和副翼接在一起就可

作者: 小龙哈彼    时间: 2014-4-11 22:30
这个是什么版本的 塞斯纳  看着比较漂亮  想买一个

作者: 氵麦芽糖    时间: 2014-4-12 06:30

作者: az021    时间: 2014-4-12 11:03
胖子的起落架    …………………………眨眨眼睛你懂的(大家都是聪明人 )

作者: P-51D    时间: 2014-4-12 11:25
不错

作者: jiayan041121    时间: 2014-4-12 12:44
漂亮                    

作者: fanxinghh    时间: 2014-4-12 12:57
学习

作者: wcdsxm    时间: 2014-4-12 15:39
这个大塞斯纳挺漂亮啊

作者: 岁月悠悠    时间: 2014-4-25 16:59
好好学习,天天向上。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3