5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓500的机子要多少钱? [打印本页]

作者: yzash    时间: 2014-4-12 23:22
标题: 亚拓500的机子要多少钱?
如题,亚拓500的机子要多少钱?光买机子没有控和电池,充电器啥的3000能下来吗?

作者: yang6508    时间: 2014-4-12 23:48
有点炫。。。配置。。。

作者: yzash    时间: 2014-4-12 23:56
yang6508 发表于 2014-4-12 23:48
有点炫。。。配置。。。

啥配置我也不知道,他只是说,机子不到3000,加上控和电池充电器啥的5000就够了。

作者: kix    时间: 2014-4-13 00:52
二手应该可以,全新3000搞不下来,套装应该是最划算的了还包电池,4200软妹币
来自苹果客户端
作者: 450阿帕奇    时间: 2014-4-13 08:22
练手的话二手的亚拓500不错,既稳又好飞

作者: Helihung    时间: 2014-4-13 08:25
二手可以

作者: 随便搞搞    时间: 2014-4-13 09:48
淘宝上 不是有嘛  空机 套机

作者: happyxihua    时间: 2014-4-13 10:22
新套机的话已经超3000了。

作者: yzash    时间: 2014-4-13 10:31
那么这个亚拓500全套下来的话岂不是要6000块钱了吗?

作者: yang6508    时间: 2014-4-13 11:28
yzash 发表于 2014-4-13 10:31
那么这个亚拓500全套下来的话岂不是要6000块钱了吗?

算控和一起周边产品的话,6K轻松爬上。。

作者: yzash    时间: 2014-4-13 11:34
哦哦,这样啊?投入不少呀,以后改像真机壳的话,需要多少通道的控呢?

作者: 126P    时间: 2014-4-13 12:23
看你怎么打算了,想省钱有省钱的办法,要高端更有办法其实亚拓的套机里很多人会换掉3GX、电调,很可能还会换掉舵机,这样的话你想往高端或入门走随意了。改像真你想做哪些动作,扔个东西放个炮或者像玩具那样吊个花篮吹个水泡什么的?10通足够了。另外你手头有什么,不会是新手直接上500吧,话说500真心比450好飞多了我2台500,有副翼无副翼各一,都是皮传,因为省事,亚拓山寨各一,原为备件,便宜的那台不到2K,目前每天7-8块电一切正常,悬停航线足够了。

作者: fengyushu5    时间: 2014-4-13 12:42
3000 450的基本搞的下来

作者: 苦Coffee    时间: 2014-4-13 13:05
亚拓500dfc+MB+14SG+电池,刚给客户算完账是9000+

作者: Hawk208    时间: 2014-4-13 13:14
126P 发表于 2014-4-13 12:23
看你怎么打算了,想省钱有省钱的办法,要高端更有办法其实亚拓的套机里很多人会换掉3GX、电调,很 ...

换舵机,电调,3GX的话就真心不用买YT了。。

作者: qxaaa    时间: 2014-4-13 13:38
一套450+周边就已经4000多了。。。

作者: 一路乐淘淘    时间: 2014-4-13 13:39
Yt鸡鸡确实有点贵!我也一直纠结,上月入了山寨500,飞了几次就炸得我都没信心修了,换配件都解决不了问题,因为精度和强度太不靠谱了。。。最近又发现一款pnp500套机才3000不到!心又痒痒(妈的就是差钱的屌丝,看到实惠的就想买)不过没有贸然下手。。。仔细询问了卖家这套机的来头(DTS不知道啥牌子,反正Esky合作的,pnp标配MB3.0陀螺,芬记大桨,电机,电调,舵机空机全是DTS的牌子,斜盘全部是标准舵机,电调散热器很厚实的感觉,以往Esky的450也飞过,精度还是不错的,只是标配的电子设备差了点。。。这次卖家说跟以往完全不是一个级别的。。。。。妈的心一横就下手了。。。经过几次试飞来看确实不错!

作者: 126P    时间: 2014-4-13 13:57
gwy是不是台湾广营的?我也看这个不错,就是配件不知怎样。

作者: 扑冬哦    时间: 2014-4-13 14:10

作者: 一路乐淘淘    时间: 2014-4-13 14:20
126P 发表于 2014-4-13 13:57
gwy是不是台湾广营的?我也看这个不错,就是配件不知怎样。

广营貌似没这实力吧!今天试飞了下3D,感觉比以前那个山寨500好太多啊!

作者: yzash    时间: 2014-4-13 15:10
亚拓500有副翼的和无副翼DFC的那个更适合新手?我以前玩的都是F45,技术还行。有人告诉我说才玩亚拓500的应该先上带副翼的,说是比无副翼的好控制。求老手赐教。

作者: 一路乐淘淘    时间: 2014-4-13 15:26
只玩过锤子机f45的话,还是先玩模拟器加450吧!选无副翼配K8,飞越的就行了!

作者: yzash    时间: 2014-4-13 15:30
为啥F45叫锤子机啊??不是说500比450稳吗?

作者: 126P    时间: 2014-4-13 15:34
一路乐淘淘 发表于 2014-4-13 14:20
广营貌似没这实力吧!今天试飞了下3D,感觉比以前那个山寨500好太多啊!

大桨和MB给力啊,舵机表现咋样,另外看图舵机线都是接在MB上,难道跟7200一样?需要自备接收吧?

作者: 126P    时间: 2014-4-13 15:38
无副翼是由3轴替你管理,有副翼靠人脑加手工保持,主要是练反应,有副翼飞好了无副翼随便操。

作者: yzash    时间: 2014-4-13 15:40
126P 发表于 2014-4-13 15:38
无副翼是由3轴替你管理,有副翼靠人脑加手工保持,主要是练反应,有副翼飞好了无副翼随便操。

是这样啊?有副翼改无副翼都需要啥东西?

作者: 126P    时间: 2014-4-13 15:45
弄个166的K8,换个头,我是换的FBL头跟DFC比炸鸡时对舵机冲击小一些。

作者: yzash    时间: 2014-4-13 15:48
126P 发表于 2014-4-13 15:45
弄个166的K8,换个头,我是换的FBL头跟DFC比炸鸡时对舵机冲击小一些。

那加起来需要多钱啊?就只需要和陀螺仪和旋翼头就能改成无副翼的了吗?

作者: 126P    时间: 2014-4-13 15:51
对的

作者: yzash    时间: 2014-4-13 15:57
126P 发表于 2014-4-13 15:51
对的

对的?那是需要多少米???

作者: 126P    时间: 2014-4-13 16:03
你指什么?FBL头200+ ,K8  166,500就看你自己的选择了。

作者: yzash    时间: 2014-4-13 16:07
126P 发表于 2014-4-13 16:03
你指什么?FBL头200+ ,K8  166,500就看你自己的选择了。

哦哦,两样加起来500多点就能搞定啊,呵呵。为什么3GX不好呢?

作者: 126P    时间: 2014-4-13 16:43
你弄个试试,对比一下呗。

作者: 一路乐淘淘    时间: 2014-4-13 17:04
126P 发表于 2014-4-13 15:34
大桨和MB给力啊,舵机表现咋样,另外看图舵机线都是接在MB上,难道跟7200一样?需要自备接收吧?

肯定得另配接收!这机子完成度很高了!我甚至连MB都没调,接上接收机通电全是对的,就测了下大桨螺距,调了下度数!锁尾感度直接控里调!(我用的天7控) 舵机效果不错,锁尾杠杠的!标准舵机看着都给力!!!

作者: 一路乐淘淘    时间: 2014-4-13 17:09
yzash 发表于 2014-4-13 15:30
为啥F45叫锤子机啊??不是说500比450稳吗?

就是带平横杆的鸡鸡!平衡杆上有2个铁锤,所以大家都叫锤子机!锤子机的操控和450区别还是很大的!所以最好模拟器先!

作者: 126P    时间: 2014-4-13 20:05
一路乐淘淘 发表于 2014-4-13 17:04
肯定得另配接收!这机子完成度很高了!我甚至连MB都没调,接上接收机通电全是对的,就测了下大桨螺距,调 ...

谢谢!跟地平线500有一拼啊。

作者: 小小菜菜鸟鸟    时间: 2014-4-13 22:04
二手都不行

作者: 屠城黑金    时间: 2014-4-14 09:31
持币三千的话论坛里可以收到带电池的了,不着急慢收没准还能收到X3呢

作者: yzash    时间: 2014-4-14 18:17
一路乐淘淘 发表于 2014-4-13 17:09
就是带平横杆的鸡鸡!平衡杆上有2个铁锤,所以大家都叫锤子机!锤子机的操控和450区别还是很大的 ...

哦你说的是平衡杆啊,那东西老可恶,我家的墙壁,茶几,水族箱上全是他的脚丫子印。

作者: vincent0002    时间: 2014-4-14 22:44
二手可以

作者: 紫吻    时间: 2014-6-17 15:52
DTS 500 加14sg +7008接收 加电池 6000搞得定了   亚拓绝对搞不定

作者: 闻机起舞    时间: 2014-6-17 16:50
套机不带3GX都不止3000

作者: 啊成88888888    时间: 2014-6-17 18:22
作者: sixiuko    时间: 2014-6-17 18:50
不带控的套机好象是3650?

来自安卓客户端
作者: wanluqianshan    时间: 2014-6-17 19:10
一算帐,蛋就疼

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3