5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 推荐一成都附近爽飞场地 [打印本页]

作者: JMARS    时间: 2014-4-13 17:59
标题: 推荐一成都附近爽飞场地
成新浦***通道往新津走。过金马河大桥后第一个红绿灯左转就到,名字“朴宝园”。进去后最南边的草地可以爽飞滑翔,旁边一小湖飞水机也没问题,和凤凰4.0里面有个草地场景相似度90%以上,爽吧!周末人野餐的人比较多哈,不过都在草地边缘,里面没什么人。附图。 (, 下载次数: 17)
红圈内为飞场,A点汽车入口,如果保安不让你把车往南边飞场开,只有停在入口处走路,距离1.35公里。今天来回走了两趟,5公里+了,

作者: jhok123    时间: 2014-4-13 18:58
飞飞直升机貌似还是可以的 涵道的话就别像了

作者: shusheng    时间: 2014-4-13 19:37
南门上了,直接去太平寺了

作者: shiqi0307    时间: 2014-4-13 19:44
给个实景图呗

作者: shiqi0307    时间: 2014-4-13 19:44
给个实景图呗

作者: JMARS    时间: 2014-4-13 19:57
shiqi0307 发表于 2014-4-13 19:44
给个实景图呗

忘拍照了。不好意思

作者: powerzone    时间: 2014-4-15 18:20
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 9)

作者: fengyushu5    时间: 2014-4-15 21:55
可否给个具体地址啊,成新浦***通道确实看不懂啊

作者: 最强的青蛙    时间: 2014-4-15 23:23
应该是不错的地方,在新津。。我准备弄一个滑翔机去飞

作者: JMARS    时间: 2014-4-16 00:31
fengyushu5 发表于 2014-4-15 21:55
可否给个具体地址啊,成新浦***通道确实看不懂啊

成-新浦(***通道)。系统为什么把***两个字吃了。地图上一看就知道了

作者: JMARS    时间: 2014-4-16 00:33
快-速-通-道

作者: fengyushu5    时间: 2014-4-16 17:48
JMARS 发表于 2014-4-16 00:31
成-新浦(***通道)。系统为什么把***两个字吃了。地图上一看就知道了

好地方啊,就是这一来一回就要5公里多吃不消啊

作者: JMARS    时间: 2014-4-17 00:14
fengyushu5 发表于 2014-4-16 17:48
好地方啊,就是这一来一回就要5公里多吃不消啊

你不要周末去,车就可以开到很近的地方停

作者: fengyushu5    时间: 2014-4-17 09:39
JMARS 发表于 2014-4-17 00:14
你不要周末去,车就可以开到很近的地方停

哪有那么好的事啊,本人学生党啊,大学生骑自行车还差不多,呵呵

作者: JMARS    时间: 2014-4-18 00:46
fengyushu5 发表于 2014-4-17 09:39
哪有那么好的事啊,本人学生党啊,大学生骑自行车还差不多,呵呵

汽车去当锻炼。一举两得

作者: fengyushu5    时间: 2014-4-18 11:58
JMARS 发表于 2014-4-18 00:46
汽车去当锻炼。一举两得

这想法不错,啥时试试看,话说成都的模友真不少啊

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-4-24 16:11
楼主用卫星拍的图片不错嘛!呵呵呵。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3