5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: S4V2突然自己回去了 [打印本页]

作者: Harryli    时间: 2014-4-13 21:59
标题: S4V2突然自己回去了
S4 V2

今天正飞得爽,天黑了,于是在飞机悬停的时候,把地面上的设备包括三角架等收拾妥当后,想操纵飞机飞回车旁装车,就不用背着其他设备还得拿着飞机和电池了。

我基本走在飞机正下方,飞机离地面也就6米到8米,走了大约离开起飞点30米左右,飞机突然不肯向前飞了,然后突然自己又朝着起飞点飞去。当时担心飞机失控(我设定的失控保护是悬停,而不是返回降落),急忙降低高度至3米,这样就算摔也不至于太惨。还不错,大约离起飞点4米左右,飞机悬停了。然后慢慢操纵飞机降落、手接,一切正常。

想问下,这是怎么回事?没有拨动返回降落开关。

作者: af258w    时间: 2014-4-13 22:55
不懂,关注一下

作者: xapan    时间: 2014-4-14 23:36
限制距离了吧  超出限制的半径了  自己就回去了

作者: Harryli    时间: 2014-4-15 10:04
xapan 发表于 2014-4-14 23:36
限制距离了吧  超出限制的半径了  自己就回去了

应该是,不过忘了当时限制是多少了。

还有,为什么要返回去?还不如悬停在限制的地方,突然回去好吓人

作者: xapan    时间: 2014-4-15 13:07
Harryli 发表于 2014-4-15 10:04
应该是,不过忘了当时限制是多少了。

还有,为什么要返回去?还不如悬停在限制的地方,突然回去好吓人 ...

这个我也不知道    我原来用过x4 就是这样的  设置50米  它超出范围了就自己全速回去了。  就是挺吓人的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3