5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问家用车床什么牌子的什么型号好,3000----4500元的 [打印本页]

作者: 火苗    时间: 2014-4-16 15:36
标题: 请问家用车床什么牌子的什么型号好,3000----4500元的
请问各位前辈,家用金属车床什么牌子的什么型号好,3000----4000元左右的金属齿轮的---------给推荐一下谢谢

作者: 火苗    时间: 2014-4-16 15:37
最近也迷上了,,,打算买一个,,,最好别太贵了,,,

作者: xiaodian001    时间: 2014-4-16 16:04
我也同问。看了很多,都拿不定主意。个人比较看中JY290VF 升级款 不知道可不可?

作者: llyyzz11    时间: 2014-4-16 18:08
wm180   lp180

作者: 51wgnm    时间: 2014-4-16 23:40
CJM250吧,我用这个,感觉不错

作者: Dhair    时间: 2014-4-17 00:12
估计楼主和我以前想的一样,进给变速有没有无所谓,反正车丝时少。但哥可以很负责任的告诉你,哥目前后悔莫及。带进给变速功能可以大大的提高工作效率和减少自己的劳动力。

作者: wj88603    时间: 2014-4-19 07:19
综合性能比较完美的推荐上海十一厂的0630 最好能够找到通孔38的。

作者: 158478419    时间: 2014-4-19 08:01
车螺纹换挂轮可以忍受 但是必须要有光杠的 不然进给丝杠磨损很快

作者: htp    时间: 2014-4-19 16:08
西马特 SC2 180*350

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3