5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高端大气上档次,零度智控(ZERO THCH)新一带双子星飞控主控M闪亮登场 已更新暴力飞... [打印本页]

作者: 光头强    时间: 2014-4-17 23:41
标题: 高端大气上档次,零度智控(ZERO THCH)新一带双子星飞控主控M闪亮登场 已更新暴力飞...

都说好马配好鞍,为迎接零度新一代双子星飞控主控M的到来,可以说是全套装备大换血啊 从原来的四轴升级到6轴···软妹币啊       多轴是个坑 入魔需谨慎  
    废话不多说了,直奔主题吧  今早上还在床上睡觉,就收到顺丰镖局的来电  说我有一镖到货了 ,本来还在朦胧当中,突然一下子变清醒了  难道是飞控到啦,顺丰也太给力了吧   基本上都是隔日到件   心情那个激动啊  热血澎湃有么有   立马从床上爬起  那速度都快赶上当年当新兵的时候紧急集合了  老婆大人叫办事都没这么迅速过  实在是等不及了  下楼开车前往顺丰镖局自取,等待的日子···· 哎  你们懂的  说多了全是泪,因为等飞控期间 其他的6轴配件都到齐了,为了好马配好鞍 大大小小的配件都换了个遍  就差没换遥控器了   扯的有点远  
      国际惯例先报配置:
零度的地盘当然是先报猪脚:新一代双子星主控M
                              机架:MH850
                              电机:X4110 400KV
                              电调:铂金30
                              桨   :1555碳桨
                              云台:x-cam140BS
                              相机:5R配1650头                                                                                          电池:6S  8000毫安
                              全套装备5.2公斤
  这两天单位忙,装机的时间只能推到晚上了,下午下班一回家,饭都没吃 装机走起·········毒入骨髓啊

先给大家看看几张装图吧  具体测试视频 择日送上   装机的细节就没拍了  坛子里的都是高手啊 视频请见:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &page=1#pid12448049
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 17)

作者: 光头强    时间: 2014-4-17 23:44
沙发自己   占楼帖视频

作者: 菜心    时间: 2014-4-17 23:49
路过的兄弟来帮你顶贴,,哈哈。。。。。

作者: 大胡子    时间: 2014-4-17 23:50
板凳座着看

作者: jiajia193    时间: 2014-4-18 00:47
双子星怎么变一个GPS了?

作者: 凉山菜鸟    时间: 2014-4-18 01:02
感谢楼主分享,电鸟顶你

作者: hzbunny    时间: 2014-4-18 01:13
楼主这是买了双子星中的一子星Main Star
还有一子星是不是还在零度生产线上?

作者: hzbunny    时间: 2014-4-18 01:25
期待楼主早上Follow Me功能演示视频

作者: lion2891    时间: 2014-4-18 01:55
不错,顶了。子控到了上视频啊。
来自安卓客户端
作者: 光头强    时间: 2014-4-18 06:26
菜心 发表于 2014-4-17 23:49
路过的兄弟来帮你顶贴,,哈哈。。。。。

谢谢兄弟帮顶
来自苹果客户端
作者: 光头强    时间: 2014-4-18 06:28
jiajia193 发表于 2014-4-18 00:47
双子星怎么变一个GPS了?

新一代双子星,可以单枪匹马,主控跟从控都可以独立使用的
来自苹果客户端
作者: 光头强    时间: 2014-4-18 06:28
hzbunny 发表于 2014-4-18 01:13
楼主这是买了双子星中的一子星Main Star
还有一子星是不是还在零度生产线上?

哈哈,亲,这是新款哦,可以单独一个使用的
来自苹果客户端
作者: 光头强    时间: 2014-4-18 06:29
lion2891 发表于 2014-4-18 01:55
不错,顶了。子控到了上视频啊。
来自安卓客户端

零度新一代双子星可以单独一个使用
来自苹果客户端
作者: hzbunny    时间: 2014-4-18 10:30
光头强 发表于 2014-4-18 06:28
哈哈,亲,这是新款哦,可以单独一个使用的
来自苹果客户端

嗯,这个我清楚
也觉得没什么必要配双,单子星足够了,毕竟机械部分损坏的概率更高。

作者: lion2891    时间: 2014-4-18 11:22
光头强 发表于 2014-4-18 06:29
零度新一代双子星可以单独一个使用
来自苹果客户端

那就不是双余度了

作者: 冬日之雪    时间: 2014-4-18 12:59

双子星可以单独买一个的?什么价格?还支持零度的云台不?

作者: 光头强    时间: 2014-4-18 13:28
冬日之雪 发表于 2014-4-18 12:59

新出的可以单独使用  原来的不行  单控同样支持零度云台的

作者: 光头强    时间: 2014-4-18 13:30
冬日之雪 发表于 2014-4-18 12:59

现在在搞活动 新一代双子星飞控两个是8888  单买一个的话 是四千多

作者: 冬日之雪    时间: 2014-4-18 13:47
光头强 发表于 2014-4-18 13:30
现在在搞活动 新一代双子星飞控两个是8888  单买一个的话 是四千多

早知道不买X4V2了,添个1000块钱就是可以支持云台了,

作者: junnyyip    时间: 2014-4-19 21:02
路过帮顶。

作者: jmcjq    时间: 2014-4-19 21:53
mlgb,我等买了双子星的有吐血了!

作者: litian    时间: 2014-4-19 22:23
看看

作者: 光头强    时间: 2014-4-21 10:54
视频编辑当中  等待

作者: 魔血之圣    时间: 2014-4-22 09:48
双子星牛啊

作者: zengchunshe    时间: 2014-4-22 11:32
羡慕嫉妒恨~今年5iMX 我爱模型逼你结婚了吗?

作者: code    时间: 2014-4-22 14:18
光头强 发表于 2014-4-18 13:30

这东西能分开单独用,是不是直接支持16旋翼了。。。

作者: mx牛模王    时间: 2014-4-22 15:46
jmcjq 发表于 2014-4-19 21:53
mlgb,我等买了双子星的有吐血了!

嗨,这种事,只是早晚的事啊

作者: 多轴    时间: 2014-4-23 23:17
给个链接看看在哪买

作者: 光头强    时间: 2014-4-23 23:56
多轴 发表于 2014-4-23 23:17
给个链接看看在哪买

你可以联系你所在地区的经销商

作者: 四轴迷曾哥    时间: 2014-4-24 15:07
好强大,还能单独用

作者: 光头强    时间: 2014-4-28 08:29
自己顶一帖

作者: 光头强    时间: 2014-4-28 08:30
冬日之雪 发表于 2014-4-18 13:47
早知道不买X4V2了,添个1000块钱就是可以支持云台了,

现在是活动价 今后价格会上来的

作者: 北京盛世宏洋    时间: 2014-4-28 10:25
不错啊

作者: linko    时间: 2014-5-1 13:50
期待楼主的测试视频啊

作者: 光头强    时间: 2014-5-2 01:15
linko 发表于 2014-5-1 13:50
期待楼主的测试视频啊

航拍视屏一直没时间剪切,关于飞控机架的飞行视屏已经发布了,在我的另外一个帖子里
来自苹果客户端
作者: tanbing2012    时间: 2014-5-23 14:54
学习

作者: BG9AWV    时间: 2014-5-23 15:13
铂金20A 8S 供电你牛

作者: BG9AWV    时间: 2014-5-23 15:13
铂金30A

作者: 光头强    时间: 2014-5-24 23:33
BG9AWV 发表于 2014-5-23 15:13
铂金20A 8S 供电你牛

多谢提醒 笔误

作者: bonokid    时间: 2014-5-26 16:04
我也要裝台雙子星六軸....大疆的飛控太鳥了

作者: 光头强    时间: 2014-5-26 16:47
bonokid 发表于 2014-5-26 16:04
我也要裝台雙子星六軸....大疆的飛控太鳥了

话说DJI的我真没用过  但是看到论坛炸鸡案例  我果断放弃了

作者: 2820654603    时间: 2014-5-27 21:37
顶,不过双子星减料了吗?

作者: 光头强    时间: 2014-5-27 21:48
2820654603 发表于 2014-5-27 21:37
顶,不过双子星减料了吗?

不是的  这个是最新版本的  可以单独用

作者: 2820654603    时间: 2014-5-27 21:53
上一个GPS如果出问题了还叫双子星吗?

作者: 狐狸囝    时间: 2014-5-28 11:18
顶了顶了。

作者: 光头强    时间: 2014-6-1 14:20
顶起

作者: lingong    时间: 2014-7-9 03:53
先飞飞。

作者: 马桶上的乌托帮    时间: 2014-7-9 16:52
安徽人民发来贺电

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3