5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 蝴蝶刹需要两个副翼舵机吗? [打印本页]

作者: JMARS    时间: 2014-4-18 16:13
标题: 蝴蝶刹需要两个副翼舵机吗?
一个舵机,或者两个舵机用Y线连接能否设置蝴蝶刹?

作者: craigmulux    时间: 2014-4-18 17:36
蝴蝶刹要4个舵机,亲,襟翼+副翼

作者: 虎门小段    时间: 2014-4-18 18:19
最好还加入水平尾翼补偿

作者: JMARS    时间: 2014-4-18 18:43
明白了

作者: 驭风飞行    时间: 2014-4-19 08:31
怎样补偿呢,尾翼往上抬吗

作者: 虎门小段    时间: 2014-4-19 10:11
平尾是下压的,来补偿飞机的抬头趋势,一点点就好

作者: 驭风飞行    时间: 2014-4-19 13:58
刚买了T8FG  tfr6,准备装有襟翼和副翼的复合滑翔机,T尾,想用到蝴蝶刹,热气流等模式,请教设置遥控器和接舵机,用了几年的4VF

作者: 随风逐流    时间: 2014-4-19 19:17
三个舵机也能凑合,襟翼用一个
来自安卓客户端
作者: 寂寞    时间: 2014-4-28 22:54
蝴蝶刹调好后就是没实际用过!习惯了没有蝴蝶刹的降落!也不影响!

作者: 毛眼睛    时间: 2014-7-21 18:41
寂寞 发表于 2014-4-28 22:54
蝴蝶刹调好后就是没实际用过!习惯了没有蝴蝶刹的降落!也不影响!

我的滑翔机带襟翼和副翼 一共四个舵机 两条Y线连接,请问在JR 的控上如何设置蝴蝶刹车?

作者: 寂寞    时间: 2014-7-22 08:53
毛眼睛 发表于 2014-7-21 18:41
我的滑翔机带襟翼和副翼 一共四个舵机 两条Y线连接,请问在JR 的控上如何设置蝴蝶刹车?

我最后还是在控的说明书里看到的!设置好了后我就用了几次就不用了!现在襟翼的线都被我拔掉不用了!害我损失了一个桨整流罩!

作者: 天穹    时间: 2014-7-24 21:35
加减速伞只要1个舵机只要lz的飞机里装的下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3