5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上电, 显示电池与中心板通讯异常, 同时显示非DJI智能能电池 [打印本页]

作者: v37    时间: 2014-4-20 13:51
标题: 上电, 显示电池与中心板通讯异常, 同时显示非DJI智能能电池

请教怎么回事?      DJI原装电池显示非DJI电池!! 真是碉堡
2.0调参软件

电池断电,再上电出现这个错误

精灵2可以启动

作者: 誓言    时间: 2014-4-20 18:31
升级梅花探针了吗

作者: v37    时间: 2014-4-20 18:57
誓言 发表于 2014-4-20 18:31
升级梅花探针了吗

啥叫梅花探针?,去年底买的精灵2,

现在接调参上电时显示一下电池错误,然后提示很快消失,拔掉USB连结可解锁电机,一切正常,我把通信端子堵起来一直显示非DJI智能电池
似乎就上电一瞬间出错,然后很快能通信正常

作者: dgnc117    时间: 2014-4-20 19:13
正常能飞应该没问题~

作者: seibu    时间: 2014-4-20 19:56
DJI迄今为止最失败的作品就是这个智能电池

作者: 誓言    时间: 2014-4-21 07:01
v37 发表于 2014-4-20 18:57
啥叫梅花探针?,去年底买的精灵2,

现在接调参上电时显示一下电池错误,然后提示很快消失,拔掉USB连 ...

应该是你没升级梅花探针 联系售后核实一下吧

作者: bluehale123    时间: 2014-4-21 09:23
我也遇到过这种问题,用金属接点复活剂喷喷机内接口,特别是那两颗针,应该就没事了,而且之后电池插拔也顺很多。

作者: v37    时间: 2014-4-21 10:10
誓言 发表于 2014-4-21 07:01

谢谢提醒

作者: v37    时间: 2014-4-21 10:12
bluehale123 发表于 2014-4-21 09:23
我也遇到过这种问题,用金属接点复活剂喷喷机内接口,特别是那两颗针,应该就没事了,而且之后电池插拔也顺 ...

我也整一瓶喷喷,包括别的多轴,抽口都打火变的黑黑的了

作者: kabala    时间: 2014-4-22 13:51
seibu 发表于 2014-4-20 19:56
DJI迄今为止最失败的作品就是这个智能电池

说的很对,这个电池太坑爹了。。。如果能降到500左右,我认为利润未必比现在少。

作者: yy5678    时间: 2014-4-22 14:36
又是电池害人

作者: v37    时间: 2014-4-22 18:33
誓言 发表于 2014-4-21 07:01

问了,没升级这回事,精灵2就是梅花探针

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3