5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵一代怎么给云台和狗供电? [打印本页]

作者: 120781643    时间: 2014-4-26 19:26
标题: 精灵一代怎么给云台和狗供电?
是共用动力电吗?怎么接线?
来自安卓客户端
作者: WAMX168    时间: 2014-4-26 20:11
同问,不过我想下面人会说“别折腾了”  精灵一没什么好折腾的,尽管我也是精灵一

作者: rx712345    时间: 2014-4-26 20:16
外接、動力電池都行~隨你喜歡

作者: 120781643    时间: 2014-4-26 20:31
rx712345 发表于 2014-4-26 20:16
外接、動力電池都行~隨你喜歡

动力电怎么接?
来自安卓客户端
作者: frankyan    时间: 2014-4-26 20:52
精灵一在其中一个架腿基座处有一个接线(没拉出来),将这个接线拉出来(如果看不到或进去了,就要打开精灵壳拉出),连接云台,但最好是制作一个关联jst公头,可以连接云台与图传。你说的狗供电,如果外部供电,可以购买一根gopro hero 3的连接线 (双线),AV与电源线。

作者: 120781643    时间: 2014-4-26 21:11
frankyan 发表于 2014-4-26 20:52
精灵一在其中一个架腿基座处有一个接线(没拉出来),将这个接线拉出来(如果看不到或进去了,就要打开精灵 ...

如果云台,狗,和图传共用外接电池需要多大的电池?图传是200的
来自安卓客户端
作者: 老翁新手    时间: 2014-4-26 21:17
还是都用一个电源吧,至少重量不增加,动力没电了,别的有电也没用了。我认为精灵1改进空间大,加一个电池,用二代的桨就与二代差不多了,电机是一样的。我就是这样做的。

作者: 120781643    时间: 2014-4-26 21:22
老翁新手 发表于 2014-4-26 21:17
还是都用一个电源吧,至少重量不增加,动力没电了,别的有电也没用了。我认为精灵1改进空间大,加一个电池 ...

两块2200的吗?换二代浆多少分钟呢?
来自安卓客户端
作者: 老翁新手    时间: 2014-4-26 21:36
120781643 发表于 2014-4-26 21:22
两块2200的吗?换二代浆多少分钟呢?
来自安卓客户端

二块并联,12分钟后开始有红灯

作者: 漫步在云端    时间: 2014-5-4 07:45
老翁新手 发表于 2014-4-26 21:36
二块并联,12分钟后开始有红灯

如果挂云台需要改什么呢

作者: 老翁新手    时间: 2014-5-4 21:24
漫步在云端 发表于 2014-5-4 07:45
如果挂云台需要改什么呢

在有个腿脚的孔中预留了一根电源线的

作者: 漫步在云端    时间: 2014-5-5 02:01
老翁新手 发表于 2014-5-4 21:24
在有个腿脚的孔中预留了一根电源线的

从安装到供电都很简单?

作者: shanliren314    时间: 2014-5-5 15:07
精灵1本来重心就靠前,建议图传还是单独供电吧,一是可以平衡一下重心,二来图传也可以少些干扰。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3