5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新兵入伍、空手入魔精灵2+H3-2D+狗三,作业贴!此贴不断更新…… [打印本页]

作者: BH4WXJ    时间: 2014-4-27 16:29
标题: 新兵入伍、空手入魔精灵2+H3-2D+狗三,作业贴!此贴不断更新……

读了几天论坛总算加入新兵行列,特前来报到交作业……!
  2014年3月5日到手狗三,兴奋之际,拿狗三随便拍了点,看看大名鼎鼎的狗三到底是啥货色,于是就有了下面这个作业一,请求前辈们批作业……

2014年3月6日下午,精灵2到手,那个开心,晚饭后约上几位来到单位装机,直接上狗三,首飞……,交作业二

2014年3月11日,精灵到手后的第一个休息日,迫不及待的就去市里的新建公园去航拍了,新兵真的没经验,那天风力大约至少5级,降落的时候,鸡鸡倾倒,损失了一对桨,以后记住了,飞机不是每天都可以飞的……,交作业三

2014年3月31日,休息日,恰逢本地一社区油菜花节,风力四级,上吧!交作业四

作者: BH4WXJ    时间: 2014-4-27 16:31

2014年4月1日,呵呵,我不愚人的哦,一房产开发商做的郁金香花博会,呵呵,就去看看吧!后来发现还有很多一片没走到,太可惜了,看样子要明年再补了,交作业五

2014年4月4日,晚饭后无聊,就跟附近的摩友约好去夜航,呵呵,就这样去了,当时只是随便飞飞,后来就随便剪剪,交作业六

2014年4月14日,休息日,送完宝贝女儿就上路了,本地的一座运河老桥,还是文物单位,干吧,放手大胆的干吧,交作业七

2014年4月21日,当然了还是休息日,刚停雨,飞吧,其实天气真的不怎么好啊,时不时的还有点毛毛雨,交作业八

作者: BH4WXJ    时间: 2014-4-27 16:31

20140501-03三天从苏州自驾去了安徽明光林东水库露营两晚……,把可爱的精灵带去了,……
交一个作业吧!

2014012又是一个休息日,不用说,航拍了哦,我们这里的一个开发项目,太湖新城,东太湖生态园。交作业十……
2014年3月5日入手到今天差不多2月有余,一共十个作业,自己看看进步不大……,需要更大的努力啊!

作者: mp4a1    时间: 2014-4-27 22:00
我想我是第一个回复的吧,楼主的大片风格集幽默,喜剧,惊悚,悬疑,诡异于一体,且怀旧和欢乐

作者: frankyan    时间: 2014-4-27 22:30
进步神速啊,看得出来越拍越棒,尤其晚上拍地漂亮!交给你一个神的降落方法,先悬停然后用手接(左手控住油门,右手抓住精灵的架腿,抓住机机后,关油门),非常安全,很少有人让精灵落地的。落地一是可能栽倒损浆,二是吹起的灰尘不仅弄脏镜头,还会进入电机内。起飞嘛就不要拿着起飞,最好从箱上起飞,箱子一定要放实放平。

作者: 斑马一颗牙    时间: 2014-4-28 00:30
LZ真是各种飞啊

作者: wangercai    时间: 2014-4-28 09:44
楼主拍的不错,剪接的也很好,是不是搞专业的?用的什么软件剪接的?

作者: BH4WXJ    时间: 2014-5-5 11:02
mp4a1 发表于 2014-4-27 22:00
我想我是第一个回复的吧,楼主的大片风格集幽默,喜剧,惊悚,悬疑,诡异于一体,且怀旧和欢乐

空着没事,弄弄玩玩,……

作者: BH4WXJ    时间: 2014-5-5 11:08
frankyan 发表于 2014-4-27 22:30
进步神速啊,看得出来越拍越棒,尤其晚上拍地漂亮!交给你一个神的降落方法,先悬停然后用手接(左手控住油 ...

感谢您的指点,下个作业就用这个方法降落……

作者: BH4WXJ    时间: 2014-5-5 11:09
wangercai 发表于 2014-4-28 09:44
楼主拍的不错,剪接的也很好,是不是搞专业的?用的什么软件剪接的?

不是专业的,随便玩玩,软件是EDIUS 6.0

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-5-5 14:56
LZ勤奋,愈拍愈好!赞一个。

作者: BH4WXJ    时间: 2014-5-5 16:34
老顽童退休生活 发表于 2014-5-5 14:56

感谢鼓励,谢谢!

作者: 老翁新手    时间: 2014-5-5 23:10
拍摄的真不错!!越来越好!!开心就好!!

作者: wangercai    时间: 2014-5-6 11:17
谢谢楼主

作者: BH4WXJ    时间: 2014-5-6 12:42
老顽童退休生活 发表于 2014-5-5 14:56

一起加入,共同进步!

作者: BH4WXJ    时间: 2014-5-6 12:43
老翁新手 发表于 2014-5-5 23:10
拍摄的真不错!!越来越好!!开心就好!!

一起加入,共同进步!

作者: yangyang1981112    时间: 2014-5-6 22:08
楼主为什么不整3d,贵不了多少吧

作者: BH4WXJ    时间: 2014-5-7 08:56
yangyang1981112 发表于 2014-5-6 22:08
楼主为什么不整3d,贵不了多少吧

我入手的时候只有2D,买早了一个月,说中了我的痛啊

作者: yangyang1981112    时间: 2014-5-8 07:30
呵呵,入手早了点,不过3d的消息早就出来了哦

作者: BH4WXJ    时间: 2014-5-9 15:59
所以说新兵一定要多读书啊

作者: 云南模友    时间: 2014-5-9 16:32
不错,我也想入手,拍视频玩,楼主一套下来多少?介绍点使用经验!!!!

作者: asnack    时间: 2014-5-10 01:58

作者: BH4WXJ    时间: 2014-5-11 15:12
云南模友 发表于 2014-5-9 16:32
不错,我也想入手,拍视频玩,楼主一套下来多少?介绍点使用经验!!!!

差不多正好一万上下,包括狗三。

作者: BH4WXJ    时间: 2014-10-12 15:42

继续上作业,求大神指导……

作者: BH4WXJ    时间: 2014-10-12 16:06
作业……

作者: BH4WXJ    时间: 2014-10-12 16:10
作业更新了……

作者: 空灵想    时间: 2014-10-15 14:33
向楼主学习……我刚学习飞……机器还没到手,想加lzQQ讨教……994622560

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3