5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X4飞控,如下问题,有遇到的么? [打印本页]

作者: leoxlg    时间: 2014-4-28 11:48
标题: X4飞控,如下问题,有遇到的么?

首先报配置:              遥控器:D10
      飞控:零度X4全功能版
      电调:蜘蛛30A
      电机:朗宇 V3508 700kv     
      机架:小帅H4
      电池:4S6000mah
其次问题描述:
      A:遥控开机,主控上电,自检完成,遥控掰杆                                        不能解锁
      B:遥控开机,主控上电,自检完成,动力上电,遥控掰杆                          不能解锁
      C:主控上电,遥控开机,自检完成,遥控掰杆                                        不能解锁
      D:主控上电,遥控开机,自检完成,动力上电,遥控掰杆                          不能解锁
      E:………………………………………………………………,遥控开机,在关机,再开机    可以解锁
以上何故????盼复。。。谢谢

作者: 雪落奈何桥    时间: 2014-4-28 12:12
最后的步骤对了,是需要从新开关遥控的,关闭遥控是为了检查飞控的失控返航的步骤。

作者: leoxlg    时间: 2014-4-28 12:43
雪落奈何桥 发表于 2014-4-28 12:12
最后的步骤对了,是需要从新开关遥控的,关闭遥控是为了检查飞控的失控返航的步骤。

我想问的是。。设置好了失控了。。。每次都得开控两次才能解锁么?????以前好像不是这样。。。。。

作者: 雪落奈何桥    时间: 2014-4-28 12:45
leoxlg 发表于 2014-4-28 12:43
我想问的是。。设置好了失控了。。。每次都得开控两次才能解锁么?????以前好像不是这样。。。。。
...

以前是以前,现在是现在,你说呢?

作者: 10℃    时间: 2014-4-28 12:45
必须开关控,不想开关的话就把油门推到中位,模式打到自动返航模式,还有告诉你可以刷国外的固件不需要检查失控返航

作者: leoxlg    时间: 2014-4-28 12:52
雪落奈何桥 发表于 2014-4-28 12:45
以前是以前,现在是现在,你说呢?

谢谢。。。明白了。。。是正常的就好。。我还以为哪有问题了呢。。。。

作者: leoxlg    时间: 2014-4-28 12:52
10℃ 发表于 2014-4-28 12:45
必须开关控,不想开关的话就把油门推到中位,模式打到自动返航模式,还有告诉你可以刷国外的固件不需要检查 ...

谢谢。。我还以为是有问题了。。。原来现在是这样的了。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3