5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆IPAD地面站的地图源可否开发为可选APP的呢? [打印本页]

作者: onionoos    时间: 2014-4-28 16:32
标题: 大疆IPAD地面站的地图源可否开发为可选APP的呢?

周末用了几次IPAD地面站,不知道什么原因,总是和BTU模块断开连接,重新连接就会好,但是一会又断了。最后干脆问我要BTU密码。
然后还是觉得IPAD内置的高德地图不好用,不知道大疆的技术人员能不能把地面站APP多个选择地图源的功能,选择IPAD里面其他的地图软件,喜欢百度用百度,喜欢谷歌用谷歌。高德地图真心不好用。

还有就是,PC地面站里经过的航线显示在IPAD地面站里没找到,是没有么?
补几张北 京郊区密云云佛山滑雪场的地图,看看区别。

先看谷歌,有地图有卫星照片
(, 下载次数: 5)

再看百度,只有地图,没有卫星照片
(, 下载次数: 8)

最后是IPAD默认,大疆地面站采用的高德地图。

开地图和卫星混合,就是一堆网格,P都没有
(, 下载次数: 0)

开地图模式,十分地简略。

(, 下载次数: 7)

所以,如果可以,还是请大疆开发人员弄个地图APP调用选项吧。多谢了。要不然挺好的东西,简直就被地图给废了。

作者: 爱生活爱JJ    时间: 2014-4-28 17:10

这个工作量不小的。因为不用的地图调用的api不一样,要做到楼主的需求,相当于上层的编辑操作和UI这块都要重写。要怪就只怪国内用地面站的量太小。声音小。
国外用的就爽多了。

作者: huangban89    时间: 2014-4-28 17:17
高德地图真的很差,5.0以后的固件都不用GGOOGLE地图了,很不习惯

作者: onionoos    时间: 2014-4-29 09:50
看来是希望不大

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3