5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【感度】飞控的感度太多了,一时间弄不清楚了。 [打印本页]

作者: maladuola    时间: 2014-4-29 13:46
标题: 【感度】飞控的感度太多了,一时间弄不清楚了。
看大疆naza的感度设置里面,有6种感度,着实把自己搞晕了。

基本感度:俯仰,横滚,航向角,垂直

姿态感度:俯仰,横滚

这些都是什么意思呢?而且俯仰、横滚都一个是基本感度,一个是姿态感度。

作者: foooming    时间: 2014-4-29 14:22
基本感度可以理解为手放杆时飞行器的自我调节的响应速度,姿态感度可以理解为手打杆时飞行器的响应速度。不知正确否?楼下补充

作者: foooming    时间: 2014-4-29 14:32
基本感度可以理解为手放杆时飞行器的自我调节的响应速度,姿态感度可以理解为手打杆时飞行器的响应速度。不知正确否?楼下补充

作者: 子海    时间: 2014-4-29 14:44
一个是性感、一个是手感,哈哈。

作者: acseyang    时间: 2014-4-29 15:01
子海 发表于 2014-4-29 14:44
一个是性感、一个是手感,哈哈。

作者: maladuola    时间: 2014-4-29 15:38
foooming 发表于 2014-4-29 14:32
基本感度可以理解为手放杆时飞行器的自我调节的响应速度,姿态感度可以理解为手打杆时飞行器的响应速度。不 ...

航向角,垂直又是撒意思呢

作者: foooming    时间: 2014-4-29 16:37
水平左右转向和垂直升降额

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-4-29 22:06
新手学习

作者: 钊钊然    时间: 2014-4-29 23:20
还是没看到理想答案

作者: 博涵调    时间: 2014-4-30 06:21
顶楼主

作者: 啊五    时间: 2014-4-30 08:28
foooming 发表于 2014-4-29 14:22
基本感度可以理解为手放杆时飞行器的自我调节的响应速度,姿态感度可以理解为手打杆时飞行器的响应速度。不 ...

那感度一般设置多少好呢,我的是f450机架,大疆2212,1038浆,感度是120-120-110-110-110-110,感觉还是不太稳。
来自安卓客户端
作者: maladuola    时间: 2014-4-30 10:18
我是想知道飞越690的感度设置是多少?呵呵。
另外这几个感度设置有啥实际作用呢

作者: pclna    时间: 2014-4-30 11:13
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D3   这里有一个   

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3