5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 错乱期要多久。 [打印本页]

作者: mncts222222    时间: 2014-5-2 21:17
标题: 错乱期要多久。
倒飞悬停四面基本成型,现在一个电正飞的时间只有20秒,倒飞4分钟。不知是倒飞过多还是原来正飞基础不熟,原来感到熟练无比的正飞悬停都差点炸鸡,在模拟上,螺距、方向、升降这三个地方经常要停顿思考才能飞。不知度过这个错乱期要多久。

作者: 450阿帕奇    时间: 2014-5-2 21:26
继续努力

作者: qjc    时间: 2014-5-2 21:41
看你练得有多勤。还有多思考一下操控对姿态的影响。练顿挫自旋悬停。

作者: zlfchman    时间: 2014-5-2 22:14
哈哈

作者: 睿智星    时间: 2014-5-3 00:08
继续练,练到下意识,不需要思考

让你的中枢神经来控制你的双手!

作者: mncts222222    时间: 2014-5-3 09:27
只有努力了

作者: samsungnote2    时间: 2014-5-3 10:22
加油啊,手感是练出来的

作者: gedove    时间: 2014-5-3 10:29
继续练!

作者: pengxiao327    时间: 2014-5-3 10:30

右手控制摇杆,相当于想象着右手按着刹车盘进行动作,如果是这个方法为基础的,错乱期会很短,我当时基本没有错乱期。
熟练后就是条件反射啦,千万不要单纯的认为倒飞当初方向和升降与正飞相反,副翼与正飞相同。
估计楼主不是这种情况,只是提醒其它刚准备接触3D的新手,其实我也是新手,楼下指正。

作者: mqm030610    时间: 2014-5-3 10:41
pengxiao327 发表于 2014-5-3 10:30
右手控制摇杆,相当于想象着右手按着刹车盘进行动作,如果是这个方法为基础的,错乱期会很短,我当时基本没 ...

正解!

作者: 闻机起舞    时间: 2014-5-3 10:55
操作是靠 条件反射 ,不是靠 脑子想~明白不?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3