5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 外星人1号 飞越650完成装机~! 完成首航 首航时间38分钟 ~安古古号近况~~~· [打印本页]

作者: titi18160    时间: 2014-5-3 21:20
标题: 外星人1号 飞越650完成装机~! 完成首航 首航时间38分钟 ~安古古号近况~~~·

原来已经有了一台六轴了    也一直稳定飞行中

心血来潮    也学本地的大师 弄了一台4轴   带狗  做机动一些的飞行

820轴距的 安古古号

(, 下载次数: 345)

稳定是 永恒的主题 每次飞行都要做好 功课 做好安全检查

(, 下载次数: 347)

起双飞

(, 下载次数: 353)

机上视角~

(, 下载次数: 357)

(, 下载次数: 354)

(, 下载次数: 337)

(, 下载次数: 344)

(, 下载次数: 351)

(, 下载次数: 352)

看着 DJI F450的机架 感觉很简易  就可以装一台飞机  就动手买材料组装了 因为已经有航拍机了   所以 这台以FPV功能为主  所以选择了  FLY CAT 机架

继续用这个飞控 很稳定  价格也能接受

还是  NAZA LITE  加 GPS的 组合

(, 下载次数: 330)

用2216 朗宇作为动力  配好盈20A电调   都是买的全新  刚刚试飞一次就拆机了  不是想要的感觉   唉  几天心情沮丧   浪费钱了  

(, 下载次数: 339)

装了一台FPV 机  输出用 gopro hero 2

1212g  为了走线美观一些  熬了几天 终于能上天     说一下感觉   机架比较小    用10寸桨 刚刚好合适

因为是异性机架  所以电池有大小限制  因为过大或过小都会让重心 移动    留空时间太短   就不折腾了   在家里 试飞了几分钟   下来就拆机  出二手了   

(, 下载次数: 338)

然后  更新了 跟随多年的  gopro

(, 下载次数: 343)

同一个位置拍摄  可以对比一下大小

(, 下载次数: 339)

为了更多的云台选择  还是选择黑狗+

(, 下载次数: 340)

重头戏来了  

因为飞猫机架 不是想要的感觉  留空时间太短了  所以 购入  飞越650机架

性价比相当好的机架   稳固  配件齐全  

拆盒的感觉总是那么让人开心  太多新鲜与未知

(, 下载次数: 337)

开盒子

(, 下载次数: 366)

因为装过好几次六轴了  一对比  这个中心版好小啊   不过 质感很好  很轻

机架还是  碳纤的好   F450的 机架  比碳纤机架重  

(, 下载次数: 330)

初装看看 效果如何  轴距650

(, 下载次数: 304)

云台挂架是 间距 60mm的

(, 下载次数: 247)

另外买了一个 ATG 的下吊电池仓  为了 以后能下吊电池    上面的电池座就不用来装电池了  准备给装一个 外星人头罩

电池板 质量还可以 也是 碳纤板

(, 下载次数: 236)

可以卡进 云台挂架

(, 下载次数: 160)

原配的电池架就不用到了 放其他东西  飞越的机架  质感一流

(, 下载次数: 136)

大概成形   原配的脚架  站得太直了  地盘好高 不好看  想了一个办法   又稳定  又能降低地盘

感兴趣的朋友可以参考一下     

(, 下载次数: 128)

一个螺丝  固定   一个螺丝 在  弯度那里  卡死       非常稳固   不会移动   不影响折叠      

(, 下载次数: 134)

降低了以后   感觉立马出来   

有点当年  Xaircraft  650的感觉吧   

(, 下载次数: 122)

慢慢布线整理   大量焊接工作     

(, 下载次数: 99)

还预留了 4组 夜航灯  夜航灯  不仅仅是为了  晚上夜航   白天在地面 分别 机头机尾非常方便

(, 下载次数: 102)

完成   

试挂 6S 10000毫安时的电池

(, 下载次数: 98)

两台载机 合影一张    分工  一个载狗    一个 载微单

给狗 搭配了 飞越的  狗云台

(, 下载次数: 110)

(, 下载次数: 87) .

良好的质感  铝合金 CNC切出来的

(, 下载次数: 112)

大小刚刚好合适

(, 下载次数: 83)

待起飞状态  

还有2个囧囧有神的眼睛

电机4110S  KV340  

桨 1555 DJI

电调 铂金30A

电池6S 10000

(, 下载次数: 76)

机头完成首飞   测试电池的续航时间  和飞控稳定性

(, 下载次数: 109)

(, 下载次数: 92)

(, 下载次数: 88)

(, 下载次数: 90)

不远处也有一台 F650 六轴

(, 下载次数: 84)

(, 下载次数: 98)

天气原因

只完成了一组电池的放电

目前重量2950g      

留空时间 38分钟

还不错

重量比5200重了以后  转速更快一些  更加抗风    更加从容   

3, 4组电池就要飞到吐了

下一张帖子  关于 云台调试   运动飞行测试

感谢大家的支持

作者: 78815950    时间: 2014-5-3 22:02

650挂6s10000的感觉就是在执行轰炸任务      楼主可以把机架中心办反过来装  电源线出口朝下集线   电池板安装在下部  用四根长六角柱固定  电池安全不会晃动  也不影响挂载杆  

作者: hsp2008    时间: 2014-5-3 22:20
标题: 另外,请问你的

不错,也觉得650的电池太大了,就像是为电池而飞行的,期待Lz新的测试报告~
另外,请问你的820六轴的起飞空机重量?(不含电池)

作者: 八点半    时间: 2014-5-3 22:28
割舍不掉的4110漂亮。

作者: helenguangtai    时间: 2014-5-3 22:59
目测南宁大桥附近。

作者: dexter571    时间: 2014-5-3 23:06
这么挂电池有点危险

作者: keen0533    时间: 2014-5-4 00:01
电池这么挂真的没问题吗?

作者: wolaiyecyg    时间: 2014-5-4 00:07
为啥不用 飞越680pro?

作者: flyhh    时间: 2014-5-4 00:16
飞越的是玻纤蒙碳布

作者: lxvii    时间: 2014-5-4 00:34
很漂亮,我也买了飞越650,还在路上。a2216哪里不好?做工?震动大?太丑?
来自安卓客户端
作者: lxvii    时间: 2014-5-4 00:34
dexter571 发表于 2014-5-3 23:06
这么挂电池有点危险

能告知一下为什么么?会掉下去?
来自安卓客户端
作者: dexter571    时间: 2014-5-4 01:00
lxvii 发表于 2014-5-4 00:34
来自安卓客户端

2楼说了原因

作者: xu7118    时间: 2014-5-4 07:43
这续航时间,真不错啊!我的650因为种种问题还没出去飞过。。。

作者: Breca    时间: 2014-5-4 08:57
楼主的450要是不想要了 可以出给我哈哈 我最近一直在配差不多那样的四轴

作者: 矢量F35    时间: 2014-5-4 09:15
目测楼主是南宁的 我也是南宁的 也玩多轴 可以加好友(QQ)切磋下嘛?

作者: sdasus    时间: 2014-5-4 09:34
脚架安装真的不错!l我回家也把650这样安装一次试试,这样向下拍就看不到脚 架了!

作者: titi18160    时间: 2014-5-4 11:52
矢量F35 发表于 2014-5-4 09:15
目测楼主是南宁的 我也是南宁的 也玩多轴 可以加好友(QQ)切磋下嘛?

感谢支持。
技术讨论请入群。145154068  本地航模群。

作者: titi18160    时间: 2014-5-4 11:55
78815950 发表于 2014-5-3 22:02
650挂6s10000的感觉就是在执行轰炸任务      楼主可以把机架中心办反过来装  电源线出口朝下集线   电 ...

!!!
非常有想象力。 哇。之前像你说的一样装的话。就可以少了很多麻烦事情了

给力的提议 不过。可能  要解决六角柱过长。或者。卡着云台挂架一些小事情吧。

不过 提议非常有point。 其他650的朋友严重可以参考

作者: titi18160    时间: 2014-5-4 11:59
hsp2008 发表于 2014-5-3 22:20
不错,也觉得650的电池太大了,就像是为电池而飞行的,期待Lz新的测试报告~
另外,请问你的820六 ...

呵呵。其实是被迫带10000的电池。 因为我自己新买了好几组1w的电池。 闲置了不好
虽然大一些。但是。好像遇到阵风  因为转速更高一些。抗风能力强大了很多。

飞行的时间也达到满意的效果了。还不错。  电机。电调也没有升温度

唯一麻烦一些。是要稍稍往后面一些。给云台 留出空间 和配平。平衡

作者: titi18160    时间: 2014-5-4 12:00
wolaiyecyg 发表于 2014-5-4 00:07
为啥不用 飞越680pro?

680pro 应该是六轴吧。

四轴。只有这个650不是吗

作者: titi18160    时间: 2014-5-4 12:01
helenguangtai 发表于 2014-5-3 22:59
目测南宁大桥附近。

好眼力

作者: titi18160    时间: 2014-5-4 12:02
八点半 发表于 2014-5-3 22:28
割舍不掉的4110漂亮。

呵呵。用惯了。对性能比较了解。拉力也足够拉gopro就可以了

作者: titi18160    时间: 2014-5-4 12:06
flyhh 发表于 2014-5-4 00:16
飞越的是玻纤蒙碳布

呵呵。

我是初级玩家。  能用到飞越机架。已经很开心了。

看起来的质感已经非常能征服我了

作者: lxvii    时间: 2014-5-4 12:09

这atg的电池板,是玻碳的么?侧面看是白色的额。。。

作者: wolaiyecyg    时间: 2014-5-4 12:10
titi18160 发表于 2014-5-4 12:00

680pro 是六轴

作者: titi18160    时间: 2014-5-4 12:12
lxvii 发表于 2014-5-4 00:34
来自安卓客户端

应该不会, 图片看不出来,

电池挂载架非常稳固。不会移动那种。我还做了热熔胶锁紧位置

电池用好的魔术贴。  然后在绑死。很紧。不会松动。试过好多次次。大角度的机动动作   

应该 没问题。 不过要留一些空间给云台。调整重心

作者: titi18160    时间: 2014-5-4 12:14
sdasus 发表于 2014-5-4 09:34
脚架安装真的不错!l我回家也把650这样安装一次试试,这样向下拍就看不到脚 架了!

是吧。

作者: titi18160    时间: 2014-5-4 12:16
xu7118 发表于 2014-5-4 07:43
这续航时间,真不错啊!我的650因为种种问题还没出去飞过。。。

呵呵。电池比较大。所以 飞得时间长一些。 带出去几个电池。就够飞了

作者: titi18160    时间: 2014-5-4 12:17
lxvii 发表于 2014-5-4 12:09
这atg的电池板,是玻碳的么?侧面看是白色的额。。。

不知道噢。  

买的时候。选的是。碳纤版本

作者: titi18160    时间: 2014-5-4 12:22
wolaiyecyg 发表于 2014-5-4 12:10
680pro 是六轴

噢?  你问 我之前的六轴。怎么没有选680pro?      

呵呵这些都不要紧。机架只是个载体。 稳定 安全就可以了,pro可以装头罩。和新版电机座

那个新的塑料电机座 我不放心。担心晒久了塑料会变脆。 还是用原来的电机座让自己放心一些

而且。微单云台很大。电池下放有难度。不够空间

作者: titi18160    时间: 2014-5-4 15:38
Breca 发表于 2014-5-4 08:57
楼主的450要是不想要了 可以出给我哈哈 我最近一直在配差不多那样的四轴

已经  拆  出了  谢谢支持

作者: 孤月独明    时间: 2014-5-4 17:39
顶顶顶

作者: 狂人飞翔    时间: 2014-5-4 22:04

作者: qq517701028    时间: 2014-5-5 00:36
就贴了一个魔术贴?我擦你也真放心- -!最起码俩个啊!

作者: sdasus    时间: 2014-5-5 08:18
titi18160 发表于 2014-5-4 12:14
是吧。

改好了,嘿嘿,效果不错,就是我的卡子没有这么紧,我用绑带扎了一下,反正我脚架不折叠,谢谢!

作者: wolaiyecyg    时间: 2014-5-5 08:29
titi18160 发表于 2014-5-4 12:22
噢?  你问 我之前的六轴。怎么没有选680pro?      

呵呵这些都不要紧。机架只是个载体。 稳定 安全 ...

有新电机座的链接吗
来自苹果客户端
作者: 玄宇简爱    时间: 2014-5-5 08:53
也想搞一个650 请问可以用朗宇3108S kv900的电机配12寸桨吗

作者: titi18160    时间: 2014-5-5 16:10
玄宇简爱 发表于 2014-5-5 08:53
也想搞一个650 请问可以用朗宇3108S kv900的电机配12寸桨吗

应该可以吧。不过。那么告kv值。会不会太耗电。 推荐 kv 600左右。带12寸。

最好用15寸。带kv400以下的。效率很高。留空时间长

作者: yjation    时间: 2014-5-5 17:24
我最近也刚入一架650    还在装机        支持下楼主
来自安卓客户端
作者: 中尉F3A    时间: 2014-5-5 17:59
飞行时间很不错
来自安卓客户端
作者: 炸香机    时间: 2014-5-5 20:12
不错  祝爽飞

作者: whsnl    时间: 2014-6-7 09:13

你这个外星人头盔哪来的 给个地址不

作者: lb500    时间: 2014-6-7 11:42
楼主电机不烫吗?我的四颗维奇370KV带1555桨,2.4KG和3.1KG起飞都很烫手。

作者: HJHZJY    时间: 2014-6-7 17:46
电池那样挂危险啊!

作者: ytp173211    时间: 2014-6-28 17:47
感觉还是上托电池心里最踏实啊

作者: 世小嘉    时间: 2014-6-28 22:47
期待更多测试!!!

作者: quqwe0y0    时间: 2014-7-1 14:23
好像大肚婆生孩子似的

作者: 永恒的爱z    时间: 2014-7-2 09:24
楼主什么电机陪的是什么浆

作者: tryevo    时间: 2014-7-19 17:54
38分钟留空!!!!羡慕不已啊!!!!!!!!

作者: 10通道    时间: 2014-7-19 20:56

作者: bycloud    时间: 2014-7-19 23:06
兄弟这是在南宁啊!!

作者: KMD2000123    时间: 2014-8-10 18:38
38分钟!!!  好诱人的 数字!!! 不知道电机换成 朗宇的3508 也会出一样的成绩不? 我也是广西的~革命老区的

作者: KMD2000123    时间: 2014-8-14 00:53
今晚试了3508 4轴 15寸桨,6S5000电池,挂载飞越狗台和一块小电池~ 总重5.3斤,2块电池的飞行时间分别是17分钟和19分钟。呵呵180块的6S杂牌电池~

过段时间~ 我也准备入手4410马达,然后看看能不能享受到续航38分钟的快感能到30分钟我已经极度满足啦!

作者: robinhan    时间: 2015-3-18 13:40
朗宇电机3508-380KV 好盈飞腾30A(需要有BEC输出,外接用Arduino扩展)  NAZA飞控 飞越680 6S的电池5300Ma 天9遥控,新人第一次 请拍砖,之前没玩过。请大家帮忙参考下

作者: QBZ95    时间: 2015-3-18 14:01
很细心

作者: 航152二555666二    时间: 2015-3-27 16:19
跪求收个徒弟,太喜欢你的作品了,

作者: xyfbest    时间: 2015-3-27 16:34
lz。。。说说飞4。。6轴有何区别。谢谢

作者: 茶茶    时间: 2015-5-9 01:34
650挂6s10000的感觉就是在执行轰炸任务      楼主可以把机架中心办反过来装  电源线出口朝下集线   电 ...

说的对 我就这样挂

作者: wanwan2012    时间: 2015-5-9 09:34
照片是如何拍摄的?截图?

作者: 青城小周哥    时间: 2015-5-9 11:48
留名,以后作为参照

作者: 跳入死亡湖    时间: 2015-5-9 23:37
楼主,就算用绑带挂电池,也要绑2~3条啊,用一根的话、。。

作者: 炸香机    时间: 2015-5-10 12:52
电池感觉大了 用5000的应该够了 电池挂架也感觉不安全 这个卡子本来是挂狗云台的   想想云台多重?电池多重?

作者: pp3721    时间: 2015-8-6 11:20

你的是什么电池,多大,我的6S 6250飞15分钟,我也是650四轴机架

作者: 尔东    时间: 2015-8-7 09:58
我突然发现   后面那座塔是青秀山的    还有钓总的车   发哥的车  果冻的车   还有果冻在飞鸡鸡

作者: titi18160    时间: 2015-8-18 16:39
尔东 发表于 2015-8-7 09:58
我突然发现   后面那座塔是青秀山的    还有钓总的车   发哥的车  果冻的车   还有果冻在飞鸡鸡

你知道的太多了。

作者: 尔东    时间: 2015-8-18 18:41
titi18160 发表于 2015-8-18 16:39
你知道的太多了。

说  你是谁

作者: a1325244    时间: 2015-10-17 09:02
问一下,你这飞控装在哪个位置?

作者: cyk0123    时间: 2015-10-17 13:30

能不能上一下图?

作者: cyk0123    时间: 2015-10-17 13:34
楼主能不能讲下 如果选4108要怎么搭配 电池估计6s5200

作者: 米亚流年    时间: 2015-10-18 13:28
请教一个问题 “你的电调的安装方式”是安装在电机下边吗?  电调连接接收机的线 是从机臂内部穿过的吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3