5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 固定翼的电机能这样装吗?腰推的? [打印本页]

作者: 51mx~小叶    时间: 2014-5-6 23:36
标题: 固定翼的电机能这样装吗?腰推的?
新手~不知道电机能这样装法吗?请高手指点一二!!谢谢

作者: Jetkite    时间: 2014-5-7 02:03
为啥要带这么大的上推角度……

作者: 深山老汉    时间: 2014-5-7 05:14
应该是没有必要,装平就可以了。

作者: liujiang168    时间: 2014-5-7 09:36
深山老汉 发表于 2014-5-7 05:14

作者: liujiang168    时间: 2014-5-7 09:38
这样肯定飞起来很别扭,这种飞机因为动力在中心线上,故无上拉也无下拉,电机轴对准飞机中轴线安装即可。

作者: 道友请留步    时间: 2014-5-7 10:06
以为是矢量,汗

作者: 也想飞好    时间: 2014-5-7 10:27
一定是要做特技机!

作者: 916723166    时间: 2014-5-7 13:38
f22  ?
来自安卓客户端
作者: adam1209    时间: 2014-5-7 16:41
不能这样装,这样装了,也起不到调整推力线的作用。因为电机后面还有很长一段KT板,这段KT板会起到“导风板”或者“舵”的效果,使风还是水平向后吹。这么做的结果,只能是损失效率。

作者: 51mx~小叶    时间: 2014-5-7 23:39
深山老汉 发表于 2014-5-7 05:14

作者: 51mx~小叶    时间: 2014-5-7 23:39
liujiang168 发表于 2014-5-7 09:38
这样肯定飞起来很别扭,这种飞机因为动力在中心线上,故无上拉也无下拉,电机轴对准飞机中轴线安装即可。
...

哦哦

作者: 51mx~小叶    时间: 2014-5-7 23:40
adam1209 发表于 2014-5-7 16:41
不能这样装,这样装了,也起不到调整推力线的作用。因为电机后面还有很长一段KT板,这段KT板会起到“导风板 ...

哦,谢谢

作者: 51mx~小叶    时间: 2014-5-7 23:42
谢谢大家的意见!和来访!谢谢了,我会给水平的,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3