5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教VBar问题,亚拓500,3D模式向左翻…… [打印本页]

作者: 苦Coffee    时间: 2014-5-7 12:19
标题: 请教VBar问题,亚拓500,3D模式向左翻……
前两天还好好的,vbar自己抽风又出新问题了。
普通模式悬停可脱控,切3D模式之后,机身缓慢向左倾斜,幅度越倾越大,好像要翻跟头的感觉。
诸位大神,这是什么情况?

作者: 苦Coffee    时间: 2014-5-7 12:21
再逼我我就弃直入固……去你的疑难杂症……最烦这个……

作者: jxncxjh    时间: 2014-5-7 12:33
退了吧

作者: A24    时间: 2014-5-7 12:46
震?

作者: 苦Coffee    时间: 2014-5-7 12:59
A24 发表于 2014-5-7 12:46
震?

我的kuai速版,看不了震动曲线,排震很不容易。况且我感觉震动不会那么大,毕竟之前很稳定

作者: 126P    时间: 2014-5-7 13:22
敢退就有人敢收,500很实用,今天那么大风500没问题,飞了12块电固定翼一个都没有

作者: 126P    时间: 2014-5-7 13:23
你还是Vbar!

作者: 苦Coffee    时间: 2014-5-7 13:35
126P 发表于 2014-5-7 13:22
敢退就有人敢收,500很实用,今天那么大风500没问题,飞了12块电固定翼一个都没有

先解决问题吧

作者: 126P    时间: 2014-5-7 13:45
俺用的K8,帮不到你啊要不重新设定一遍,或者在桌上拔掉马达电源线,通电开IDL油门最高,一分钟后摇杆下来,断电,过一会再接电脑看绿条肯定满的,这样VBAR记住你的IDL水平状态了,要再歪就把它扔了吧

作者: weixingyu1207    时间: 2014-5-7 14:03
我500用的K8,飞着美包包,退魔收电池。陀螺仪用的什么垫???应该是震动问题。

作者: xiaofancc    时间: 2014-5-7 14:09
应该是震动,排震吧

作者: 苦Coffee    时间: 2014-5-7 14:31
weixingyu1207 发表于 2014-5-7 14:03
我500用的K8,飞着美包包,退魔收电池。陀螺仪用的什么垫???应该是震动问题。

原厂垫

作者: weixingyu1207    时间: 2014-5-7 14:36
一般倾斜应该是陀螺仪震动的问题,我用的K8,买的18块钱一卷的那种3M胶垫,用两层。你用的几层?

作者: 苦Coffee    时间: 2014-5-7 14:40
weixingyu1207 发表于 2014-5-7 14:36
一般倾斜应该是陀螺仪震动的问题,我用的K8,买的18块钱一卷的那种3M胶垫,用两层。你用的几层?

vbar原厂胶 一层。

作者: 苦Coffee    时间: 2014-5-7 14:41
126P 发表于 2014-5-7 13:45
俺用的K8,帮不到你啊要不重新设定一遍,或者在桌上拔掉马达电源线,通电开IDL油门最高,一分钟后 ...

你这招不管用

作者: weixingyu1207    时间: 2014-5-7 14:42
苦Coffee 发表于 2014-5-7 14:40
vbar原厂胶 一层。

加一层试试。。

作者: w99    时间: 2014-5-7 14:46
V8也有这种问题?换个新陀螺仪上去就好了……哪里都不用动……这就是陀螺仪的问题!
来自安卓客户端
作者: 苦Coffee    时间: 2014-5-7 14:47
w99 发表于 2014-5-7 14:46
V8也有这种问题?换个新陀螺仪上去就好了……哪里都不用动……这就是陀螺仪的问题!
来自安卓客户端

开玩笑不好

作者: w99    时间: 2014-5-7 14:56
苦Coffee 发表于 2014-5-7 14:47
开玩笑不好

K8便宜……不信换个上去试试……反正我两台机都是这样……自己倒……换了陀螺仪立马好……啥都没动过……3D不到2K的振动……
来自安卓客户端
作者: 126P    时间: 2014-5-7 14:56
他说得对,让VBAR默认3D水平状态都不行那只有换管用的K8了

作者: 苦Coffee    时间: 2014-5-8 22:18
顶顶

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-10 00:19
苦Coffee 发表于 2014-5-7 14:41
你这招不管用

就是,最好是飞起来自动微调!

作者: 旧伤口    时间: 2014-5-10 00:45
留言关注中

作者: a_hua2006    时间: 2014-5-10 05:30
我也是用K8 500和450飞机 飞机调好震动 爽飞中

作者: flmlsk520    时间: 2014-5-10 09:38
前段时间我的450也是这种状况  开3D  定速设置的75,也是机身缓慢向右倾斜。我怀疑是我的飞机尾管固定座导致的震动问题引起的,这两天换了金属尾座 ,明后天天气好再去试机试下。试了再告诉你啊  楼主。看看是不是尾座高速震动变大导致的,我的V8就安装在十字盘导轨后的。

作者: 126P    时间: 2014-5-10 09:50
他已经在卖500了

作者: 唐牛    时间: 2014-5-10 10:35
除了震動以外,沒什麼好懷疑的
Norm 正常,是因為轉速低,所以震動沒放大,自然就正常
特技一開,轉速上升後,震動也跟著放大,當超過三軸能忍受的臨界值時就會傾了
這不是只有 VB 會,之前 MB 也有一陣子鬧得很凶的

作者: guanzz1975    时间: 2014-5-10 10:51
主要原因是要配合你的头像。。。

作者: oneday    时间: 2014-5-10 11:47
guanzz1975 发表于 2014-5-10 10:51
主要原因是要配合你的头像。。。

精辟!!!!!!!

作者: zlfchman    时间: 2014-5-10 13:01
震动过大导致陀螺仪无法正常工作,排震吧!

作者: JYG000000    时间: 2014-5-10 15:36
个人觉得震动是肯定的,有可能是陀螺仪里面松了,之前又过这问题,开3D自己翻了,打开Vbar检查一下,如果是用胶粘一下就好了。
来自苹果客户端
作者: teana    时间: 2014-5-10 20:15
改改3D转速,如果现象消失了就可以断定是震动造成的

作者: xiaoaidxg    时间: 2014-5-10 20:34
完全清除重新调一遍试试吧,楼主这情况真没遇到过,感觉VBAR应该不会啊,我用K8飞过480和550,震动几百的时候和3000多的时候都没啥问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3