5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450TH的硬伤 [打印本页]

作者: test422    时间: 2005-11-14 09:34
标题: 450TH的硬伤
作为亚托小暴龙使用的450TH,在动力和效率方面都没得说.但是有一硬伤就是外转子对电池的威胁.
我已经有两块电池因为不小心碰到450TH电机而把电池的屁屁磨的有点问题了.
作者: Sampson    时间: 2005-11-14 09:45
后面做个挡板啊
作者: aolong    时间: 2005-11-14 10:46
原帖由 Sampson 于 2005-11-14 09:45 发表
后面做个挡板啊

:em26::em26:
作者: HKing    时间: 2005-11-14 11:10
没挡板算是电机的硬伤???
晕啊。。。-_-!!!
作者: 论坛老模友    时间: 2005-11-14 11:27
可以改变电池的安放位置,不会碰到的
作者: rock    时间: 2005-11-14 11:30
外轉子馬達就是有這一個顧慮.像我在飛固翼機也是一樣.但只要作的預防的方式.就行了..隔個版就行了.

原帖由 test422 于 2005-11-14 09:34 发表
作为亚托小暴龙使用的450TH,在动力和效率方面都没得说.但是有一硬伤就是外转子对电池的威胁.
我已经有两块电池因为不小心碰到450TH电机而把电池的屁屁磨的有点问题了.

作者: mosquito    时间: 2005-11-14 11:57
没有外壳可以提高散热性能,同时也能减少不必要的重量!

作者: test422    时间: 2005-11-14 12:27
我用的是碳纤机身,有一个简单的挡板,但是不能保证摔机的时候电池不跑碰到电机.当然这种情况谁都不愿意遇到,但是不愿意不等于不发生.
没有保护当然是硬伤了,如果不是硬伤,那么至少是一个缺点,一个需要注意的地方吧.
作者: huyou    时间: 2005-11-14 13:11
不加外壳是有得有失
作者: lcj8888    时间: 2005-11-14 19:29
我把电池横着放就不用担心了,但只好裸飞了:em15:
作者: lsybox    时间: 2005-11-14 20:51
450的旧版就没有挡板!!!!
:em17::em17::em17:
450XL增加了挡板!!宽度比较小所以挡板还算有效!
:em21::em21::em21:
碳纤机身加宽了电池位置,可是小挡板依旧!所以电池与电机亲密接触就........
:em25::em25::em25:
所以我觉得楼主不该说是450TH的硬伤!
应该是YT的硬伤!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3