5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: naza lite 无法连接电脑 求助 [打印本页]

作者: 宝贝猪猪    时间: 2014-5-8 15:46
标题: naza lite 无法连接电脑 求助
我的naza lite 连接不了电脑调参。。。程序和驱动都安装正确 但每次打开调参程序都卡在跳过 点击跳过进去没有任何连接上的迹象 界面右下角指示灯也是灭的 到工具的基础校准也没有反应。。。上电后多功能一直闪黄灯 又到红灯快闪 连上电脑就绿灯长亮 我电脑win8.1 正版。。。求大神指点啊

作者: 宝贝猪猪    时间: 2014-5-8 15:47
红灯闪貌似是我的电池没电了。。

作者: 78815950    时间: 2014-5-8 16:19

软件重装
驱动重装
usb线用原厂
插在电脑主板usb口
开控  电调油门行程设置一下  
补充;win8系统没试过

作者: zjpmario    时间: 2014-5-8 16:28

跟正版盗版没关系,嘿嘿,换个电脑试试看,

作者: 悠悠绿水情    时间: 2014-5-8 17:25
换个电脑吧,或许你系统太先进了

作者: hcc    时间: 2014-5-8 17:28
估计你把电源模块接到GPS上了。

作者: 宝贝猪猪    时间: 2014-5-8 18:46
hcc 发表于 2014-5-8 17:28
估计你把电源模块接到GPS上了。

没有 客服让我返修了。。。

作者: halflulu    时间: 2014-5-8 20:11
黄灯快闪是失控模式,遥控器三段开关没有设好,红色是没电了。。。插上去之后电脑USB有没有提示音?

作者: 宝贝猪猪    时间: 2014-5-8 22:30
halflulu 发表于 2014-5-8 20:11
黄灯快闪是失控模式,遥控器三段开关没有设好,红色是没电了。。。插上去之后电脑USB有没有提示音?

有声音 现在跟客服联系返厂了 他说主控USB出问题了

作者: zwdxbb    时间: 2014-5-8 23:47
连上USB线,指示灯模块亮什么颜色的灯?

作者: 宝贝猪猪    时间: 2014-5-9 06:40
zwdxbb 发表于 2014-5-8 23:47

黄色 一直闪

作者: zwdxbb    时间: 2014-5-9 09:37
宝贝猪猪 发表于 2014-5-9 06:40
黄色 一直闪

闪黄灯就不对了,USB线插上应该长亮绿灯,
不是USB线有问题,就是NAZA坏了。

作者: 宝贝猪猪    时间: 2014-5-9 13:02
zwdxbb 发表于 2014-5-9 09:37
闪黄灯就不对了,USB线插上应该长亮绿灯,
不是USB线有问题,就是NAZA坏了。

街上USB就一直绿灯了 拔掉就开始闪红灯 电池满的

作者: 中尉F3A    时间: 2014-5-12 20:23
不知道,帮顶

作者: 啊五    时间: 2014-5-13 01:47
返厂了?我之前用xp和win7都连接不上,查了一下原来是少个驱动文件。
来自安卓客户端
作者: 554888270    时间: 2014-11-24 09:02
zwdxbb 发表于 2014-5-8 23:47

我的是绿灯一直亮, 但是连接不上电脑。 应该是驱动有问题。重复安装很多次都是安装不上驱动

作者: 洋洋2012    时间: 2015-1-23 17:57
楼上的我跟你一个苦解

作者: 稻草人盗草    时间: 2015-1-24 01:17
标题: 来自选择板块
554888270 发表于 2014-11-24 09:02
我的是绿灯一直亮, 但是连接不上电脑。 应该是驱动有问题。重复安装很多次都是安装不上驱动

驱动我以前也没装上,后来发现是电脑少了个文件,把文件下到指定目录就行了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3