5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 航拍神农架风光第一辑 [打印本页]

作者: 徐侠客    时间: 2014-5-10 18:24
标题: 航拍神农架风光第一辑

航拍神农架风光第一辑

移动设备:http://player.youku.com/player.php/sid/XNzEwMTU2Njk2/v.swf

作者: 旗舰    时间: 2014-5-10 20:30
拍的很好。

作者: 旗舰    时间: 2014-5-10 20:31
顺便请教个问题。 我用山狗拍的素材 用EDIUS 编辑时无法识别。 怎么处理?

作者: 红金龙    时间: 2014-5-10 23:38
哈哈,看到我的广告工程了!七年了,不是当年的广告画面了!

作者: 斑马一颗牙    时间: 2014-5-11 23:01
没有拍到野人阿

作者: guidianren    时间: 2014-5-11 23:14
佩服,佩服佩服,佩服

作者: tanbing2012    时间: 2014-5-12 16:31
路过,学习

作者: jdwzmn    时间: 2014-5-24 12:05
说实话,这种航拍没什么意义,远不如相机拍出的照片美,要想拍出照片拍不出来的气势,就要飞得比山高,拍出整个山势,但是这么高的山估计不敢飞到比山顶还高,航拍就是要拍出照片拍不出来的东西才有意义

作者: LLLLIIIILLI    时间: 2014-5-24 19:37
小心野人抢了你的飞机

作者: 白夜    时间: 2014-5-24 21:02
侠客,牛逼!可以稍稍飞快一点可能会更好!

作者: 中尉F3A    时间: 2014-5-30 15:25
赞一个

来自安卓客户端
作者: 天高我飞    时间: 2014-5-31 22:51

看看我的吧

作者: flylomo    时间: 2014-6-1 22:25
jdwzmn 发表于 2014-5-24 12:05
说实话,这种航拍没什么意义,远不如相机拍出的照片美,要想拍出照片拍不出来的气势,就要飞得比山高,拍出 ...

同感

作者: yzy545    时间: 2014-6-3 18:20
挺好的了。。别苛求。。

作者: 徐侠客    时间: 2014-7-9 10:48
斑马一颗牙 发表于 2014-5-11 23:01
没有拍到野人阿

拍了野人住宿的小屋

作者: 徐侠客    时间: 2014-7-9 10:50
LLLLIIIILLI 发表于 2014-5-24 19:37
小心野人抢了你的飞机

自从给了一包烟给野人,再也不担心野人抢飞机了

作者: jacksondkone    时间: 2014-7-10 01:30
第三个镜头我就不想看了

作者: ghxchy2011    时间: 2014-7-10 02:32
没见到东西呢

作者: xiaoleier    时间: 2014-7-10 02:54
天高我飞 发表于 2014-5-31 22:51
看看我的吧

尊驾的这一视频俺看到 N 次了吔

作者: xiaoleier    时间: 2014-7-10 03:10

神农架~~~~~一个一直以来就很吸引人的地名!神秘而又美丽的传奇!  遗憾的是此视频完全米有拍出她的神韵和气势   赶脚拍摄者似乎是怕小飞给飞跑了   只是在入口的人造部分转悠了一下   不往高,不进深,令人乏味。见谅俺的直言 不中听请云浮,谢过分享!

作者: 小蜗牛    时间: 2014-7-10 11:57
航拍不是以高来衡量,我觉得航拍的目的是拍好镜头,只要镜头难忘,冲击视觉,画面唯美等等就可以,要搞清楚做视频的目的么

作者: 热干面    时间: 2014-7-12 15:14

佩服,佩服佩服,佩服

作者: 罗丰3    时间: 2014-7-12 20:35

没有拍到野人阿

作者: shenlei1605    时间: 2014-7-16 22:35

作者: xiaoleier    时间: 2014-7-16 22:58
小蜗牛 发表于 2014-7-10 11:57
航拍不是以高来衡量,我觉得航拍的目的是拍好镜头,只要镜头难忘,冲击视觉,画面唯美等等就可以,要搞清楚 ...

尊驾说的一点没错   航拍的目的的确是拍我们视力范围不能及的美景,再加难忘啊,冲击啊,唯美啊等等 此视频是“航拍神农架风光”! 敢问尊驾有否仔细看过   所有尊驾说的效果有了几成?俺不想多费口舌再说啥,已经都在俺的上面那段说说中道明了。俺指的高,是为了什么,还请尊驾细看并佐以正解   谢谢!

作者: 小蜗牛    时间: 2014-7-17 07:40
呵呵,对不起了,有说错的地方请谅解,我只是发表了一下自己的看法,也不会针对某个作品,我来论坛是学习的,我干了十多年的视频,前几年迷上航拍,其实我对航拍是门外汉,我对飞行器的维护和飞行是刚刚入门,所以不停的在论坛学习,学习机器的维护,学习朋友们的飞行经验,学习航拍的构图及拍摄,在这个论坛上有很多好的作品,也有差点的作品,好的就不用说了,差点的我希望能给他们鼓励与帮助,因为他们大多不是专业航拍,是喜爱,给予他们鼓励及帮助,他们就会得到动力,向我们这样的菜鸟希望得到的就是鼓励与帮助,学习难啊,他们有发表自己作品的勇气,我连发表作品的勇气都没有

作者: zn1236540    时间: 2014-7-17 10:04
说句实话 你只是飞得还行 但是谈拍的技术的话  你还有待提高, 完全看不出你视频里的框架结构 和主题

作者: 冰川瀑布    时间: 2014-7-17 10:28
神农架就是美啊,大山空气就是清晰,湖北老乡顶一个!!

作者: 风格和规范    时间: 2014-7-17 13:56
佩服,佩服佩服,佩服

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3