5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我想知道futaba这么牛B一大厂,中端控没办法改短油门行程? [打印本页]

作者: 苦Coffee    时间: 2014-5-11 15:10
标题: 我想知道futaba这么牛B一大厂,中端控没办法改短油门行程?
我想知道futaba这么牛B一大厂,中端控没办法改短油门行程?
预留的改装位置都没有。看来要转入JR行列了。

作者: 392214847    时间: 2014-5-11 17:15
Graupner  MZ-24不错

作者: 苦Coffee    时间: 2014-5-11 17:25
392214847 发表于 2014-5-11 17:15
Graupner  MZ-24不错

想入着。展会去看了一下 那个屏幕让我联想起我国高端大气上档次的 山寨手机……

作者: luoheng    时间: 2014-5-11 19:19
什么控不能改短行程?

作者: luoheng    时间: 2014-5-11 19:21
奔驰这么大的一个汽车厂家,为啥20万买不了S600?

作者: 苦Coffee    时间: 2014-5-11 19:35
luoheng 发表于 2014-5-11 19:19
什么控不能改短行程?

8FG 14SG 倒是有民间办法 不过也不完美啊 呵呵

作者: luoheng    时间: 2014-5-11 19:36
我的T8和14SG都改短行程了  非常非常好改。。用两个弹片就OK了   校一遍行程。。。很难么???

作者: 苦Coffee    时间: 2014-5-11 19:38
luoheng 发表于 2014-5-11 19:36
我的T8和14SG都改短行程了  非常非常好改。。用两个弹片就OK了   校一遍行程。。。很难么???

我气愤的是没有futaba官方的办法

作者: luoheng    时间: 2014-5-11 19:54
兄弟。。说实话  模型这东西黑的很。。。话又说回来定位在那里摆着呢。。也就那个样了。。不要太在意。。。

作者: 零点纬度    时间: 2014-5-11 19:59
用国产控的路过

作者: luoheng    时间: 2014-5-11 20:02
FUTABA也算国产了。。台湾属于中国

作者: yao帝    时间: 2014-5-11 22:26
futaba那么短还嫌短?楼主一定是绝代高玩。。。动作可以做的如此精准。

作者: 飞翔的雄鹰    时间: 2014-5-11 22:27
luoheng 发表于 2014-5-11 20:02
FUTABA也算国产了。。台湾属于中国

FUTABA是台湾的吗?不说吧是日本哦应该

作者: 苦Coffee    时间: 2014-5-11 22:56
飞翔的雄鹰 发表于 2014-5-11 22:27
FUTABA是台湾的吗?不说吧是日本哦应该

台湾代工

作者: 保卫宇宙    时间: 2014-5-16 23:06
进来看看情况

作者: aptx4860    时间: 2014-5-17 08:05

不自己思考怕麻烦还玩什么模型,这次是短油门行程,下次就是振动闪光内存卡了,都要厂家给你个方案?有能力上开源控,没有不支持的功能

作者: chenwei5105729    时间: 2014-5-17 13:13
我还嫌futaba3000块的控没有全轴承,外壳塑料感,空洞洞的,非得花2万才能买到满意的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3