5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 梦想与金钱啊 感叹不息 [打印本页]

作者: 矢量F35    时间: 2014-5-12 02:00
标题: 梦想与金钱啊 感叹不息
里面雪橇样子的四旋翼什么机架 多少钱一架 口水一地
XAircraft 研发记录片 ?x&sharefrom=ipad[/url]

作者: jacksondkone    时间: 2014-5-12 02:11
这个不错我就用SUPER X

作者: titi18160    时间: 2014-5-12 03:03
很好的团队 若干年前 刚刚出四轴的时候 非常非常渴望自己能拥有一家 XA 650          几年后重新入模的时候  XA已经鲜有新产品    竟然还是主流机竟然还是 几年前的 650            据了解    已经放弃在国内的竞争 远去澳洲悉尼了  

可惜一个品牌了  一个如此有活力的团队

作者: 誓言    时间: 2014-5-12 07:32
早就看到了

作者: borneol    时间: 2014-5-12 08:38
越活越抽吧的团队。。。

作者: 矢量F35    时间: 2014-5-12 09:57
jacksondkone 发表于 2014-5-12 02:11
这个不错我就用SUPER X

你的我们样子的 有图片吗 多少钱?

作者: 矢量F35    时间: 2014-5-12 09:58
titi18160 发表于 2014-5-12 03:03
很好的团队 若干年前 刚刚出四轴的时候 非常非常渴望自己能拥有一家 XA 650          几年后重新入模的时 ...

那你入了吗?你的安古古号最近又南宁大桥飞了?

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-5-12 13:57
当心广告嫌疑?

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-5-12 14:16
不错,喜欢这种年轻活力的 团队
来自苹果客户端
作者: zjpmario    时间: 2014-5-12 14:31
还是搞软件的有头脑,“我和XX是一个互补的角色”, 老板你要裁员最好想清楚和悠着点。

作者: flyhh    时间: 2014-5-12 17:04
说的都是虚的,

作者: hrbey0451    时间: 2014-5-12 17:23
不错的一个团队,如果要是和视频中所进行的发展,这个团队肯定会不错的,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3