5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大概400电后mini cp无刷感觉无力,是退磁了吗? [打印本页]

作者: billysong    时间: 2014-5-13 22:31
标题: 大概400电后mini cp无刷感觉无力,是退磁了吗?
如题,是马达退磁还是电池不给力了?

作者: cxmwqxcy    时间: 2014-5-13 23:34
轴承

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-5-13 23:37
BOLT的A120至少也有400以上的起落了,仍然刚健。

作者: billysong    时间: 2014-5-13 23:53
cxmwqxcy 发表于 2014-5-13 23:34
轴承

下面炸飞过2个轴承,用手去拨很顺

作者: billysong    时间: 2014-5-13 23:54
魔羯座-修罗 发表于 2014-5-13 23:37
BOLT的A120至少也有400以上的起落了,仍然刚健。

作者: cxmwqxcy    时间: 2014-5-14 10:10
全换了试试

作者: billysong    时间: 2014-5-14 10:13
cxmwqxcy 发表于 2014-5-14 10:10
全换了试试

全换了伤不起啊,刚入手了台二手master cp

作者: 青岛大男孩    时间: 2014-5-14 10:15
要看你的电池飞了多少起落了吧 如果这400电都是同一批电池的话也该差不多了。

作者: billysong    时间: 2014-5-14 10:27
青岛大男孩 发表于 2014-5-14 10:15
要看你的电池飞了多少起落了吧 如果这400电都是同一批电池的话也该差不多了。

开始10块电池轮流上,后来坏了3个,丢了一个,还剩6个继续飞了1个星期多点

作者: 青岛大男孩    时间: 2014-5-14 10:35
一星期你就飞了400电?太厉害了。如果电池多的话应该不至于坏掉了 就算坏也不会每块都坏,你的电池每块换上都无力的话那就是电机让你操坏了

作者: billysong    时间: 2014-5-14 11:16
青岛大男孩 发表于 2014-5-14 10:35
一星期你就飞了400电?太厉害了。如果电池多的话应该不至于坏掉了 就算坏也不会每块都坏,你的电池每块换上 ...

没有,一个月300左右

作者: cxmwqxcy    时间: 2014-5-15 11:17
轴承

作者: billysong    时间: 2014-5-15 11:36
cxmwqxcy 发表于 2014-5-15 11:17
轴承

碳纤轴承的,应该不会磨损这么快

作者: dengrf3727    时间: 2014-5-16 14:30
学习了,我一个月15电也就

作者: dengrf3727    时间: 2014-5-16 14:32
是150,不是15,呵呵

作者: billysong    时间: 2014-5-17 22:35
换成master cp的设置,动力又来了,像刚买那么猛,换成mini cp的又是肉肉的

作者: Duos    时间: 2014-6-29 16:30
把动力换上master cp又猛了?这情况估计接收板老化了!或者某个线头脱焊了!检查一下吧!我入CP几天就悬停3分钟就无法定高了,CP电子设备质量有待提高!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3