5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

解谜行空马XKM-X1小四轴意外收获重磅发布 模友有福了

查看数: 18596 | 评论数: 86 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-15 17:33

正文摘要:

某日,本人在大街上偶遇行空马公司正在做推广活动,围观的人多得超出我的想象,费了不少力气才挤进那个圈子,开始以为是在飞大疆小精灵,看了一会才发现这款机器比精灵大一些,可以安装10寸桨,看上去飞得不错,勾起 ...

翼龙A 发表于 2014-12-18 09:59
现在是不是用过的朋友会感谢我?哈哈~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

186ww 发表于 2014-8-7 09:11
好看
冰川瀑布 发表于 2014-8-5 20:20
不错~~~~~~~~~~~~~··也弄一个玩玩
sdcam 发表于 2014-8-2 07:47
这就是那个呆萌小胖子吧?
穿梭的云 发表于 2014-7-23 12:15
翼龙A我加你QQ了,给我通过呀
changpan 发表于 2014-7-21 16:19
翼龙A 发表于 2014-7-21 15:55
你看看这个模友贴子,他也是零度的http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=956791&amp;extra= ...

v2,能不装呢

来自安卓客户端
changpan 发表于 2014-7-21 16:10
翼龙A 发表于 2014-7-21 15:50
是XKM的电机

2216能不使用,

来自安卓客户端
翼龙A 发表于 2014-7-21 15:55
changpan 发表于 2014-7-21 10:57
我的是零度s4 v2的  是不还装不下,必须要把壳子拆掉呢???

你看看这个模友贴子,他也是零度的http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=956791&extra=page%3D1
翼龙A 发表于 2014-7-21 15:52
changpan 发表于 2014-7-21 10:56
接线板旁边是个啥板呢?

那个是MK用的12C信号板,一般飞控不用的
翼龙A 发表于 2014-7-21 15:50
changpan 发表于 2014-7-21 10:55
你这个是啥电机呢???

是XKM的电机

changpan 发表于 2014-7-21 10:57
我的是零度s4 v2的  是不还装不下,必须要把壳子拆掉呢???
changpan 发表于 2014-7-21 10:56
翼龙A 发表于 2014-5-15 17:44
解谜行空马XKM-X1小四轴意外收获重磅发布 模友有福了

接线板旁边是个啥板呢?  

changpan 发表于 2014-7-21 10:55
翼龙A 发表于 2014-5-15 17:41
电机轴一体设计,自带安装螺丝,免去了挤压式***头,避免了飞桨。

你这个是啥电机呢???

jordanwys 发表于 2014-7-18 13:36
翼龙A 发表于 2014-7-18 10:56
十分感谢支持我的模友,我也是觉得不错,发了这帖子,喜欢的看看。不喜欢的也包涵一下。谢谢
zokejj 发表于 2014-7-17 13:29
晕,这算啥广告呀,广告推广外壳??我了个去,我就是看到广告买的,170包邮 送 脚架 保护圈 飞控盒 集线板 我另外拍了四个电机减震,店家也送了 超值,最主要 这个壳内部空间大 ,请教LZ 我的锂电宽45mm 我量了电池仓入口43mm好像塞不进,你怎么改装电池架的????
richardglc 发表于 2014-7-15 14:47
支持楼主, 就算是软文也没什么不对吧, 假如没有软文,没有广告, 那我们怎么买东西? 厂家怎么卖东西? 大家还玩什么? 况且楼主推荐大家买壳, 有厂家做广告光推广壳子的吗?

楼主毕竟拆解了给大家看, 有视频有图像. 那些冷嘲热讽的用意和心态才真的有问题.
xlla 发表于 2014-7-15 13:03
不管软文硬文,我觉得这个机架很赞,起码是一种新思路。
拿来组穿越机也不错,坚固耐炸,挡灰遮雨。
关键要壳子开模精准,电机座要水平,四角连线90度。
翼龙A 发表于 2014-5-25 19:31
粘豆包 发表于 2014-5-20 13:06
我去的了。。。这返航也太撒落了。那么高的高度一下子就下来了。楼主最好反航脱控试一下,看下误差能有多 ...

试了的,误差不大,基本在起飞点附近1米左右。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条