5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于螺距问题请教各位老鸟,求解释! [打印本页]

作者: 丝瓜炒酸菜    时间: 2014-5-17 13:27
标题: 关于螺距问题请教各位老鸟,求解释!
[url=?firsttime=38]视频[/url]我是个纯粹的新手,到现在为止淘的火狐250还没有正式飞起来过,陀螺仪KDS820,控天地飞六二代。发现的问题如下:
1、油门推到一半时,十字盘往上就被中联的挡住了,螺距停在12度不动了;
2、尾舵舵机行程才走到三分之二,尾桨螺距就已经到头了,差不多和1是一个意思。而且只要大桨转速起来,尾巴一直不停地转,怎么调都没用。
求老鸟诊断!我从哪里下手都不知道了啊

作者: MLYSY2008    时间: 2014-5-17 14:10
调拉杆,使控摇杆中立点时(50%)十字盘在全行程中间位置,当然尾推也是在尾轴的中间位置。

作者: 126P    时间: 2014-5-17 14:25
尾巴往哪边转?陀螺设置对否?皮带反了?尾推反了?

作者: 126P    时间: 2014-5-17 14:27
控上不能设置大小行程吗?最大12度你还要怎样?

作者: sniper_sun    时间: 2014-5-17 14:50
还是多潜水吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3