5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 支持 12s的电机有哪些 [打印本页]

作者: 百年航空    时间: 2014-5-19 19:19
标题: 支持 12s的电机有哪些
除了恒力的9235 还有哪些 有没有12s电机 功率在1kw的哦各位大虾们  
赶紧来答题吧

作者: hongbo    时间: 2014-5-19 19:31
双天6360ea 、蝎子、亚拓等

作者: 回不去的火星人    时间: 2014-5-19 22:58
功率看外形尺寸,电压看KV

作者: szcqcc    时间: 2014-5-19 23:28
我认为只要电压不足以击穿漆包线,多大的电压都可以,问题是得控制发热.那么就得控制电流,那么就得用小浆
相对于电压来说,kv太高有两个缺点:
1.效率低
2.转速高,磨损大
3.前提是足够小的浆、足够小的电流

作者: szcqcc    时间: 2014-5-19 23:29
szcqcc 发表于 2014-5-19 23:28
我认为只要电压不足以击穿漆包线,多大的电压都可以,问题是得控制发热.那么就得控制电流,那么就得用小浆
...

也许还有和电调配和的问题,频率、进角什么的,对了,还有转速太高,机械强度足不足以承受的问题。

作者: xu7118    时间: 2014-5-19 23:51

这个行不行?

作者: 百年航空    时间: 2014-5-20 08:16
xu7118 发表于 2014-5-19 23:51
这个行不行?

电压可以  就是功率要降一半就ok的   他这个功率应该是3kw样子的    我要1kw左右的   不然电机还是太重了

作者: 百年航空    时间: 2014-5-20 08:20
hongbo 发表于 2014-5-19 19:31
双天6360ea 、蝎子、亚拓等

双天6360ea  多旋翼机可以使用不

作者: hongbo    时间: 2014-5-20 21:54
百年航空 发表于 2014-5-20 08:20

可以,而且可供选择的功率有很多。
12S用80A电调配18寸桨,可以拥有14KG的拉力

作者: 逆狮子    时间: 2014-5-21 19:50
这图做的很有科技感啊

作者: 百年航空    时间: 2014-5-22 09:14
hongbo 发表于 2014-5-20 21:54
可以,而且可供选择的功率有很多。
12S用80A电调配18寸桨,可以拥有14KG的拉力

好的  我测试测试

作者: 明天过后    时间: 2014-5-23 11:46
作者: Himalaya    时间: 2014-5-23 13:54
任何在50V下不超过电机极限转速和ESC额定换相速率的电机。

作者: ecotrons    时间: 2014-5-23 15:15
学习了

作者: 百年航空    时间: 2014-5-24 08:37
Himalaya 发表于 2014-5-23 13:54
任何在50V下不超过电机极限转速和ESC额定换相速率的电机。

您的意思是说基本上所有无刷的基本都适用的是吧  只是要看电机绕线能够负载通过的电流  以及  电调支不支持高压 是不

作者: 997187414    时间: 2014-5-25 20:26
围观

作者: 实用的飞行器    时间: 2014-5-25 20:55
观摩。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3