5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: UNA6 真的不行嗎? [打印本页]

作者: CK4237    时间: 2014-5-21 01:12
标题: UNA6 真的不行嗎?
(, 下载次数: 26) 昨天用UNA6 充1800 mA 3S電池,連接好後開始充,同時間組裝一隻機子,當機子張近組好時忽然記起電池充電中,看看時鐘,已過了三個多小時,為甚麼聽不到充滿電的聲音,看看UNA6 好像沒工作,奇怪了,就張電池拿到B8 再充,35分鐘後充滿,再張UNA6重新接電,但接電後(還沒有連接電池)聽到連續的DD聲,同時發覺面版左上面的輸入電壓傍有個溫度的符號及顯示電池的電壓位置在閃動,現在不能用了,我同時間買了兩部UNA6,用了不足一年,問題就來了,另外一部正常工作,請問各方高人,那裡出問題,自己容易修嗎?

作者: titi18160    时间: 2014-5-21 02:14
  这个问题   还没遇到  用了A6快2年多了   一切正常 就是充电慢一点   

不过 自从添置了  PL8   充电很快      A6 就拿来充控电了   放电也不错  很方便。

作者: ZZZX520    时间: 2014-5-21 06:58

作者: cxjsz    时间: 2014-5-21 11:27

作者: 实用的飞行器    时间: 2014-5-21 14:56
揍合着用吧,我的A6电流停在了8A,按键全部失灵,8A充电让人提心掉胆的。

作者: CK4237    时间: 2014-5-21 23:40
請問有人知道廠家的地址嗎? 我拆開過(只是拆門看看,沒有動過任何東西)這樣可否送回廠家修理.

作者: w99    时间: 2014-5-22 12:48
我的a6放了一段时间,可能天气太潮湿吧,就不能充了,今天返厂!顺便给楼主返厂地址:
广东省韶关市武江区沙洲尾 翠海苑1栋406号。
收货人:李铭,电话:15992996267
返修包裹内请注明故障现象,回邮地址。

作者: wjwhq    时间: 2014-5-22 19:03
a6可能是初学者的最好选择 入了大功率后拿来充控电 或者平衡压差较大的大容量电池都是很好的选择

作者: CK4237    时间: 2014-5-22 23:03
w99 发表于 2014-5-22 12:48
我的a6放了一段时间,可能天气太潮湿吧,就不能充了,今天返厂!顺便给楼主返厂地址:
广东省韶关市武江区 ...

謝謝回覆.

作者: impjy    时间: 2014-5-23 10:25
我的A6前几天也出现温度显示,按钮没反应,很奇怪,我估计是保护了,或者是软件出错了,期间重启了几次都没用,后来胡乱按了一通后又正常了。

作者: 浦西    时间: 2014-5-23 11:17
同用A6.留个名

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3