5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓450想换舵机升级什么牌子好。 [打印本页]

作者: haowin    时间: 2014-5-21 23:36
标题: 亚拓450想换舵机升级什么牌子好。
亚拓450想换舵机升级什么牌子好。现在用ds415m。想换银燕EMAX ES9256 kst215mks 95 95I那一只比较好。谢谢。

作者: 唐山小伙    时间: 2014-5-22 03:10
我首选KST215...
价格。售后。性能。。都是不错的

作者: a_hua2006    时间: 2014-5-22 05:40
我现在所有直升机 450 500 都换KST舵机了  215 515 不错

作者: hangzhou163    时间: 2014-5-22 06:35
KST

作者: zhou546998    时间: 2014-5-22 07:02
9256应该也可以吧!!

作者: 25776348    时间: 2014-5-22 08:38
用9256我保证你会后悔的。请翻看我的贴。

作者: 郭有证    时间: 2014-5-22 09:26
kst215就行

作者: 吉良    时间: 2014-5-22 10:14
我感觉还是看你出的价格来做预算.....要便宜就215.....好要的的就上DS995.....更好一点的就上DS999.....DS95就算了...贵的离谱啊...........

作者: aliuge2000    时间: 2014-5-22 11:09
KST315

作者: cxmian    时间: 2014-5-22 11:45
全世界的飞机都用上kst,。。。。

作者: 新薪    时间: 2014-5-22 12:01
KST全家福: (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: 新薪    时间: 2014-5-22 12:04
还有135MG (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)

作者: 今晚要给力    时间: 2014-5-22 12:59
KST315

作者: 今晚要给力    时间: 2014-5-22 13:00
尾舵用FUTABA BLS257

作者: 晴天曙光    时间: 2014-5-22 13:45
mks95至尊不解释

作者: 啊彪    时间: 2014-5-22 14:51
全部机十字盘都在用kst

作者: 初级小菜鸟    时间: 2014-5-22 15:49

作者: haowin    时间: 2014-5-22 17:12
a_hua2006 发表于 2014-5-22 05:40
我现在所有直升机 450 500 都换KST舵机了  215 515 不错

多谢师兄建议。不知215好还是315好?价钱错不多。

作者: xu2012    时间: 2014-5-23 00:00
kst215

作者: 未央花    时间: 2014-5-27 14:57
可以去看看KPOWER的舵机啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3