5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: dji h3 3d云台(标准版)老摆头,如何解决 [打印本页]

作者: sunyanmin50    时间: 2014-5-22 10:04
标题: dji h3 3d云台(标准版)老摆头,如何解决
我的dji h3-3d标准版云台到手了,连夜做了个挂载板,然后连接各类线,地面测试一切ok。第二天一早就上天测试,杯具来了,老是向一边摆头。
没调参软件,也不能升级固件,如何是好,dji技术人员可否给个解决的方法?
(, 下载次数: 3) 我的载机图,挂载板自己做的。
附摆头视频:

作者: sunyanmin50    时间: 2014-5-22 10:08
又把配的减震球换了个遍,还是不行。

作者: yf200379    时间: 2014-5-22 10:55
像嗑药了一样

作者: chinamabin    时间: 2014-5-22 11:04
目测dji为了降低成本采购的imu有很多问题,从z15-gh3开始。。。

作者: 板子爱毛毛    时间: 2014-5-22 11:04
DJI的2D、3D为么老是出现这种情况,想说爱它不容易啊

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-5-22 11:08
呵呵 好像是云台很不满啊你是不是虐待人家了

作者: 漳浦大鱼    时间: 2014-5-22 11:38
万幸还没下手,在等。

作者: 木子RC    时间: 2014-5-22 11:38
看了视频,你这个应该是开了FPv模式。你看看,我也碰到过,改过来就可以了

作者: 一面湖水    时间: 2014-5-22 11:45
是云台的问题吧!如果是飞控的事应该一直摆才对呀,感觉摆动是那种硬性的要是飞控调整姿态应该会柔一些吧。

作者: sunyanmin50    时间: 2014-5-22 12:38
怎么改啊,连调参软件都没有

作者: 锁恋之吻    时间: 2014-5-22 13:45
学习

作者: sunyanmin50    时间: 2014-5-23 23:13
终于在网上等到调参软件出现了,立即升级了固件,好像是GCU升到1.8,IMU升级到1.6,看看明天在天上效果如何,希望是解决摆头问题了。

作者: sunyanmin50    时间: 2014-5-24 17:09
已经测试,基本解决了摆头现象,但是在GPS全油门下还是偶尔会摆一下头,已经非常满意了,准备持续多测试几天

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3