5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大僵,我们支持你做国货精品,你逼着我们继承国人陋习 [打印本页]

作者: srit00    时间: 2014-5-24 19:59
标题: 大僵,我们支持你做国货精品,你逼着我们继承国人陋习
一块3天的电池,3周的等待,结果不说也罢。翻看免责声明,才发现这是律师他爹的杰作,难怪这个口气。我输了,心服口服,虽然我现在暂时还离不开你,但随着市场的进步总会出现有良心的企业。另:免费提供智能电池一块供有能力的人进行破解,为广大模友造福。

作者: a4296296    时间: 2014-5-24 20:26
有改装电池。。

作者: z502854166    时间: 2014-5-24 20:51
楼主的重点是最后一句话 呵呵

作者: 真呢板扎    时间: 2014-5-24 23:00
支持楼主

作者: meyu    时间: 2014-5-25 00:47
我想知道, 买8个电池的同学, 是如何充电的, 买N个充电器吗?

作者: hyf    时间: 2014-5-25 08:44
欲言又止,就不要说

作者: jamesj    时间: 2014-5-25 09:02
说半句,没看懂

作者: wang3847    时间: 2014-5-25 10:00
不知道x宝上改装的电池怎么样。。不敢用,但原厂的又太贵  哎

作者: v37    时间: 2014-5-25 11:08
楼主直说无仿,掩掩遮遮的干么?

作者: 阿羽    时间: 2014-5-25 12:03
无比的不能理解大疆的保修政策!我买的全新的云台,为什么只给修不给换?

作者: 雍政大帝    时间: 2014-5-25 14:42
表示同情!

作者: beijingcds    时间: 2014-5-25 15:37
昨天买了2块原装电池,真心痛啊1,不买就一块电池飞真不过隐啊!

作者: 贝子墨    时间: 2014-5-25 16:13
没看懂楼主的心思!

作者: 飛行船    时间: 2014-5-25 16:23
請大疆的技術與他聯繫一下把文題公諸天下大家參考參考,免得誤會太深影響商譽。

作者: liuzongjian020    时间: 2014-5-25 22:07
大疆技术,赶紧出现一下。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3