5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无事瞎折腾飞越650.。。 [打印本页]

作者: taifengdada    时间: 2014-5-24 21:47
标题: 无事瞎折腾飞越650.。。
闲来无事,来折腾下手中的飞越650,考虑美观便捷为一体。死了不少脑细胞。。。。。正好拿到DJI H3-3D云台带GCU版本,单人FPV利器。。

作者: xu7118    时间: 2014-5-24 22:00
除了云台,全套飞越党!努力跟进中

来自苹果客户端
作者: 78815950    时间: 2014-5-24 22:04

求配置   起重多少(全套设备)   续航多少    最近要升级马达   正在学习   谢谢

作者: taifengdada    时间: 2014-5-24 22:06
应该说DJI  和飞越的集合体。。忘记说了这个飞机的轴距是530的,T1255桨一分二配合折叠桨夹达到14寸长度拉力.。。。飞越4006KV铂金30A...轴距小了飞起来超爽。

作者: wesker小威    时间: 2014-5-24 22:07
不错不错,支持

作者: 怡文心士    时间: 2014-5-24 22:54
云台和挂载件连接板哪里买的?

作者: xx1994930    时间: 2014-5-24 22:58

作者: 拯救SKY    时间: 2014-5-24 23:19

作者: 寒江独钓92    时间: 2014-5-24 23:28
续航

作者: 啊诺    时间: 2014-5-24 23:39
折叠桨不错

作者: 炸香机    时间: 2014-5-24 23:43
不错  祝爽飞

作者: yangshiming16    时间: 2014-5-25 00:00
我的第一架四轴也是FY650,不错。。。顶

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-5-25 00:41
还在组装中 顶

作者: MichaelJackson    时间: 2014-5-26 10:15
请问重量多少?

作者: zhuming0481    时间: 2014-5-26 10:25
羽X, 来看我的帖子,帮我顶顶
http://bbs.5imx.com/bbs/home.php?mod=space&uid=236006
猜猜我是谁

作者: taifengdada    时间: 2014-5-26 22:56
zhuming0481 发表于 2014-5-26 10:25
羽X, 来看我的帖子,帮我顶顶
http://bbs.5imx.com/bbs/home.php?mod=space&uid=236006
猜猜我是谁{:1_6 ...

你这不发帖,一发帖FANS一大片啊。。。

作者: taifengdada    时间: 2014-5-26 23:00
78815950 发表于 2014-5-24 22:04
求配置   起重多少(全套设备)   续航多少    最近要升级马达   正在学习   谢谢

起飞重量2KG. 4S 5000电池在10分钟左右。。飞越这个马达不是很合适4轴。建议用大一号的。用T1255桨么我看中抗风。续航时间不是我在意的,风一大飞机软飘也是白扯。

作者: 78815950    时间: 2014-5-27 00:52
taifengdada 发表于 2014-5-26 23:00
起飞重量2KG. 4S 5000电池在10分钟左右。。飞越这个马达不是很合适4轴。建议用大一号的。用T1255桨么我看 ...

重量控制很好啊   我的4s配置已经近3kg了   换6s配置3.5左右   400kv配1238或1447  机子重了稳定还可以    祝爽飞

作者: yangyang1981112    时间: 2014-5-27 01:23
欣赏了,多谢楼主

作者: TMDHK    时间: 2014-5-27 01:42
漂亮

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3