5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给新手朋友做了个木头架子。居然可以飞23分钟多 [打印本页]

作者: 小康爷    时间: 2014-5-25 16:27
标题: 给新手朋友做了个木头架子。居然可以飞23分钟多

设置3.5报警。下来3.56电池是用了30多个起落的狮子3s 5200

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 43)

(, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 30)

作者: 谢-刚    时间: 2014-5-25 16:57
起飞后可以去睡觉

作者: lxvii    时间: 2014-5-25 16:58
木架子除了难看点(喷黑漆解决),真的是物美价廉,所以商家们都不做。。。

来自安卓客户端
作者: dong51578897    时间: 2014-5-25 16:58
我也搞了一个!

作者: 寒江独钓92    时间: 2014-5-25 17:06
3.5损电池呀~

作者: cxmian    时间: 2014-5-25 17:08
给你筷子也能飞。

作者: 小康爷    时间: 2014-5-25 17:10
寒江独钓92 发表于 2014-5-25 17:06
3.5损电池呀~

3.4`也没事的,再低就不行了

作者: 司马英才    时间: 2014-5-25 17:15
我也搞过一个,我是套上黑色的热缩管,看起来还蛮高档的

作者: hangzhou163    时间: 2014-5-25 17:25
正常的

作者: 司马英才    时间: 2014-5-25 17:43
小康爷 发表于 2014-5-25 17:18
你收过我一个atg架子吧。qq里还有你呢照片拍的很不错啊

哈哈,你偷看我空间的MM了吧

作者: wpa2psk    时间: 2014-5-25 18:18
http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140525&js=1&q=pvc+%C6%F8%C7%F2&stats_click=search_radio_all%3A1
http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140525&js=1&q=%C7%E2%D1%F5%BB%AF%C4%C6&stats_click=search_radio_all%3A1
http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140525&js=1&q=%B5%E7%BD%E2%B2%DB

作者: lwt天    时间: 2014-5-25 18:41
lxvii 发表于 2014-5-25 16:58
木架子除了难看点(喷黑漆解决),真的是物美价廉,所以商家们都不做。。。

来自安卓客户端

还有这一说

作者: 八点半    时间: 2014-5-25 18:47
漂亮,低成本

来自苹果客户端
作者: hk5588    时间: 2014-5-25 19:48
23分钟不错

作者: jpno1    时间: 2014-5-25 22:35
木头的其实更省事儿.

作者: 周末影像    时间: 2014-5-25 22:37
建议直接包碳纤维帖子

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-5-26 08:59
可以做一个试试

来自苹果客户端
作者: 啊五    时间: 2014-5-27 03:45
起飞重量多少?什么电机什么浆?

来自安卓客户端
作者: polosun9999    时间: 2014-5-27 09:40
我用普通龙骨木方做了两个H了,一个折叠H,一个普通H,都是喷黑色车漆解决,看上去很唬人的。上次在公园飞回来路上,折叠H被一个奔驰哥看见,竟要2000收购,哈哈(晕死,连遥控算在内的所以设备也超不过1000)。不过我是好人没吭人家,互留名片,我告诉他你愿意做我可以帮你,买就算了。8楼的热缩管绝对是好主意,下次我试试。另外,实际PVC管也很好用,做H,X,还有环形都没问题,有兴趣可以试试。

作者: gfyzcf    时间: 2014-5-27 10:07
这都能飞起来?没想到木头还是个不错的材料。

作者: acseyang    时间: 2014-5-27 10:40
龙骨木方真是个好东西  做成H型就更方便了,直接订钉子  转角做成三角形 应该会很稳定。就是不知道龙骨木方重不重啊?

作者: polosun9999    时间: 2014-5-27 10:54
acseyang 发表于 2014-5-27 10:40
龙骨木方真是个好东西  做成H型就更方便了,直接订钉子  转角做成三角形 应该会很稳定。就是不知道龙骨木方 ...

我用的是28X18mm的木方,三米三根17块,十寸桨左右可以直接用。5-8寸桨的话我建议把28mm中间割开,这样会轻不少。PVC管也是好材料,20mm直径做450毫无压力,再粗一点,你甚至可以电调放在管里。

作者: wpa2psk    时间: 2014-9-3 19:05
木头飞久会变形???

作者: stststst1974    时间: 2014-9-4 17:06
感觉木头没任何问题,就是在电机座那里夹好就行,直接电机卡在顶上好像不太行,飞几次就会出问题,其它一切都好,琮减震,国外做的木制三轴带狗飞真不错了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3