5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: K8和华科尔RX1002接线方法求助 [打印本页]

作者: 流星雨又下    时间: 2014-5-31 17:56
标题: K8和华科尔RX1002接线方法求助
新手,买了个K8,不知道怎么和接收机接线。华科尔10个控。求指教。谢谢

作者: 流星雨又下    时间: 2014-5-31 18:03
图片明明有的。不知怎么没了。K8和四个舵机接线会了。就是不知道电调信号线是插接收机上还是K8上面、、、、、还有RXA三根线是不是接感度。螺距 和方向,,,,RXC不知道接哪里

作者: JNBY    时间: 2014-5-31 20:45
(接受)ELEV-----(K8)RXA(红)
            AILE------      RXA(黑)
            THRO--------------------------电调
        RUDD-----      RXA(白)
            GEAR-----       RXC
            AUX1-----       RXB

作者: 流星雨又下    时间: 2014-5-31 21:37
谢谢楼上大哥的。现在已经接好了,就是动作和摇杆不一致。。。慢慢研究了。谢谢

作者: fbiiceman    时间: 2014-5-31 23:31
不一致的设反向就可以了

作者: 流星雨又下    时间: 2014-5-31 23:37
fbiiceman 发表于 2014-5-31 23:31
不一致的设反向就可以了

没那么简单呢。如果通道在控里面逆转、那么舵机的动作就反了。如果不逆转。那么软件发射机那里的条形输出显示那里又是反的、、、、

作者: fbiiceman    时间: 2014-5-31 23:39
没用过K8,软件里可以设置反向吗

作者: 流星雨又下    时间: 2014-6-1 14:56
软件里面貌似不可以

作者: 闲着没事    时间: 2014-6-5 16:30
围观

作者: yuxichenw    时间: 2014-6-12 22:48
我也是华科尔rx701接K8,先学习了

作者: yuxichenw    时间: 2014-6-12 22:50
对了,K8连接收一分三线插错,在软件里可以看到吗?

作者: changpan    时间: 2014-7-16 16:31
你的是啥飞控

来自安卓客户端
作者: wssddpy    时间: 2014-12-10 15:15
楼主,我也是D10+K8黄金版,但是 RX1002接收机跟K8连接后油门正常,但舵机都不动,你遇到过吗?

作者: maohui999    时间: 2015-2-1 01:01
JNBY 发表于 2014-5-31 20:45
(接受)ELEV-----(K8)RXA(红)
            AILE------      RXA(黑)
            THRO----------------- ...

及时教了初入魔的菜鸟一命,尤如再生父母啊。

作者: 军在心中    时间: 2015-2-4 13:41
流星雨又下 发表于 2014-5-31 23:37
没那么简单呢。如果通道在控里面逆转、那么舵机的动作就反了。如果不逆转。那么软件发射机那里的条形输出 ...

K8软件里面调舵机正反

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3