5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有关GY400陀螺仪请大家进来 看看 [打印本页]

作者: 叶帅骥    时间: 2005-11-22 19:07
标题: 有关GY400陀螺仪请大家进来 看看
GY400陀螺仪 到底质量怎么样 有没有人用过上来说说效果怎么样?
小弟最近想装一套直机 玩玩 请大家进来说说 400的质量怎么样
作者: realcool    时间: 2005-11-23 09:15
哪个GY400?我看到有科乐科的GY400还有NEC的GY400,
价格是比较便宜,但还是等权威报告出来再决定是否购买,
当然你也可以自己测试一下效果好不好。
作者: xiongxiong    时间: 2005-11-23 17:14
测试报告何时能出来?
作者: CCOMBA    时间: 2005-11-25 11:06
具体时间不知道,还在测试啊。结果出来了会在网上发帖,请关注!
作者: baseball    时间: 2005-11-28 09:40
关注中
作者: xiongxiong    时间: 2005-11-28 22:25
关注!
作者: nb    时间: 2005-11-28 22:47
原帖由 CCOMBA 于 2005-11-23 10:59 发表
我们有NEC的GY400,检测报告暂时还没有出来。性能和FUTABA-GY401一样带锁尾功能,体积只有它的一半,价格更是优惠不断,推广期间仅380元,适合油动直升机的50级别,电动直升机更是首选!
地 址:深圳市福田区彩田 ...

用9253吗?
作者: 阿四    时间: 2005-11-29 09:02
呵呵 没人做白老鼠  呵呵
作者: moneycwq    时间: 2005-11-29 09:20
适合油动50级,别搞笑了,说适合电动我还相信。陀螺仪又不光是一个感应器而已,还有舵机呢
作者: CCOMBA    时间: 2005-12-8 13:26
您好,可以用9253!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3