5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求高手指教天地飞和华科尔那个好,玩四轴,固定翼和直升机 [打印本页]

作者: E族    时间: 2014-6-3 12:48
标题: 求高手指教天地飞和华科尔那个好,玩四轴,固定翼和直升机
求高手指教天地飞和华科尔那个好,玩四轴,固定翼和直升机

作者: E族    时间: 2014-6-3 12:49

遥控和模拟还有就是请问天6 二代遥控器怎样打开呀,打了半天也没打开,请指教
器链接在一起插在电脑上没有反应,怎么回事求高手指教

作者: E族    时间: 2014-6-3 12:50

遥控和模拟还有就是请问天6 二代遥控器怎样打开呀,打了半天也没打开,请指教

作者: E族    时间: 2014-6-3 12:51
求高手指教天地飞和华科尔那个好,玩四轴,固定翼和直升机

作者: oly    时间: 2014-6-3 13:26
额……你都固直多旋翼三修了还用天六?好歹也14SG吧

来自安卓客户端
作者: E族    时间: 2014-6-3 13:39
14SG多少钱

作者: 鄂KW1118    时间: 2014-6-3 14:02
华科尔

作者: E族    时间: 2014-6-3 14:11
哦,那天地飞遥控器怎样拆呀,求指教

作者: 壹块3毛    时间: 2014-6-3 19:43
10c

作者: yangyang1981112    时间: 2014-6-3 20:32
多面手吗?什么都玩的结果是什么都不精

作者: yangyang1981112    时间: 2014-6-3 20:33
听楼上的入个好控,futaba jr都可,可以专修一种,其他当娱乐

作者: WFLY天地飞    时间: 2014-6-5 09:08
您好
天6 二代遥控器怎样打开

摇控器取下螺丝后,后盖向上提再向后拉一下就可以了。主要是天线环卡上了

作者: E族    时间: 2014-6-5 09:17
问题就是那天线环那

作者: sh505    时间: 2014-6-5 09:30

作者: E族    时间: 2014-6-5 09:34
问题就是那天线环那打不开,怎么解决呀,求高手

作者: 天山czw    时间: 2014-6-6 11:09
来个d12s

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3