5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: H3-3D没有让我失望,一直看各种歪头,幸运的我没有遇上 [打印本页]

作者: gaoyifeilican    时间: 2014-6-3 21:08
标题: H3-3D没有让我失望,一直看各种歪头,幸运的我没有遇上
目前这个精灵50+个起落,一直很稳定,飞前检查很重要,还有日常使用在意一些,只要没伤 基本没什么问题。 高压线下边低空飞过,追过卡丁车,拍过车队,能过河,也飞过湖。我觉得我还是很幸运的 看过那么多人出过问题,我是一次也没有遇到过。
前段时间忐忑的把H3-2D换下来,加上抗干扰板,装好H3-3D,白色减震球,挂载架和精灵之间用了2个橡胶垫加厚,用玉石去皮的打磨机顺着精灵肚子那个方块,打磨出圆形的电机位。安装OK。
2级小风环境,2.7K无果冻,画面稳定。
唯一问题就是,现在大概1340多克,飞了3分钟下来,电机大概40度+, 目前木有办法减重啊。。。准备研究一下 IOSD 的线剪短,精灵脚架想找替代品偷轻,实在不成只能换个小图传了。。。。以前用H3-2D的时候电机下来基本就30度出头 手摸没温度。
精灵电机换为E300了,飞行手感超好。另出2颗换下来的电机,银色的 我也分不清正转反转,应该是右前和左后。6月6日之后交易 目前禁售。

视频中水波是一只很烦恼的问题,阳光透过螺旋桨的影子,一只不知道怎么解决,只能换个角度 就消失了。。。。

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2)
本视频于禁 飞前录制。

作者: Yuppie    时间: 2014-6-3 21:16
你的 3D 云台这么好啊

麻烦问一下楼主,你的狗3在起飞前的录像里有没有听到高频噪音?
我的3D除了有点儿歪头,还有这个毛病,现场是听不到,回来看录像起飞前和降落后都能听到高频噪音,不知道是不是云台的毛病

作者: gaoyifeilican    时间: 2014-6-3 21:22
Yuppie 发表于 2014-6-3 21:16
你的 3D 云台这么好啊

麻烦问一下楼主,你的狗3在起飞前的录像里有没有听到高频噪音?

。。。的确是 我还以为是我录的有什么问题呢, 起飞之后就没了,螺旋桨没转的话 就有, 很高的噪音。。。。。额 DJI技术来给看一下、、、、

作者: gaoyifeilican    时间: 2014-6-3 21:33

H3-2D明显的摇头

作者: gdjmwxy    时间: 2014-6-3 21:37
没看到视频哦!

作者: gaoyifeilican    时间: 2014-6-3 21:43
gdjmwxy 发表于 2014-6-3 21:37
没看到视频哦!

苹果?
视频地址
(   v.youku.com/v_show/id_XNzIxMjA4NzA4.html   )

作者: david问天    时间: 2014-6-3 21:53
拍的不错

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-6-3 21:54
精灵不错

作者: 王者.不归来    时间: 2014-6-3 23:19
我的蜻蜓一号三轴云台也是,起飞前狗3有噪音!!飞起来就好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3